횐님의 의견을 듣고싶어용ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

횐님의 의견을 듣고싶어용ㅎㅎ

소리없이 15 355 0
우리가 도박을 하면서
정말 제능력 선의  끝에 마지막 까지왔을때...
많이 잃은돈에 대한 후회도들고
어떻게 일어나보려 지푸라기라도
잡는심정으로 보증코드에
7천만원 루징이라 회장님께
싸이트와 얘기해서 조금의
도움이라도 받길 원하고 간절한 마음으로
 부탁드릴때...
도와주실까요?  도와주실지 여부와..
혹시라도 도와주신다면.
어느정도..  도와주실것 같으신지 궁금합니다.
ㅎㅎㅎ이건 그낭  상상적으로 질문드려보는거예요.
이런일이 일어나면 않되지만요

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 22:43  

1대1 문의가 제일 빠를듯여........ 

일어나지마세요 그런일 ㅠ

소리없이 작성자 2023.06.13 22:43  
이건..걍 질문입니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.13 22:44  
일단 말씀은 해보시대 큰기대는 하지마세요.
특히 회장님은 공평성을 중요시 하기에 일단 공식적으로는 아무것도 없을겁니다.
제 생각에...
이상한나라 2023.06.13 22:48  
저도 똑같은 생각

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

소리없이 작성자 2023.06.13 22:54  
공평성 이란게...ㅎㅎ
아무리 루징이커도
1~2억씩 잃어도
한번챙기면 그렇죠
그건 다같기에 비공식적인걸
문는질문이죠 상상속..
ㅎㅎ
아싸리 2023.06.13 22:57  
회장님이 융통성이 좀 없어요.ㅎ
대신 정은 있으시니..뭐라 결론을
못짓겠네요.ㅎ
이몽룡 2023.06.13 22:46  

챙겨주면 고맙고 아니면 ㅠㅠ 

소리없이 작성자 2023.06.13 22:56  
그럼요.ㅠㅠ
마초 2023.06.13 22:52  
예전에 그런사람들 있었는데 주긴주나본데요 몇백가지고는 택도없고
소리없이 작성자 2023.06.13 23:03  
같은 회원에 입장예서는
그런 부탁은 형평성에
어긋난다고 섕각합니다.
똑같은 입장의 회원이라면...ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 23:16  

가능하더라도..비밀리에 접촉해야할 듯요 ㅠㅠ

소리없이 작성자 2023.06.13 23:29  
ㅎㅎㅎㅎ. 썬그라스. 끼고
보아야 하나요?
슬롯해피 2023.06.14 02:53  
베민회장님~♡은 공식적으로는 공정한 커뮤운용을 위해 도움주지 않으실 겁니다만..커뮤니티의 활성화에 기여하고 루징이 큰 횐님들을 대상으로는..최대한 비밀유지 약속후에..분명 도움주시는 인정많은 분으로 알고(?)있습니다만..^^* 아무튼 대외비인것 같습니다 ㅎㅎ
소리없이 작성자 2023.06.14 03:37  
커뮤니티 회잠님들은...
원칙을 중시할수 밖에 없어요.
왜냐면....정치를 잘못하면
체계가. 무너지기 때문에...
하지만..
그만큼 인정과 이해심 융통성은
있는걸알아요.ㅎㅎㅎ
아무리. 상상이어도...
궁금해서 올려보았어요..
♡우빈♡ 2023.06.14 11:19  
제휴에서 털린거면 조금은 아주 조금은 도와주지않을까요?
제목