와 진짜 포인트 너무하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 포인트 너무하네

이기동 14 359 0

얼마전 베민에서 150만 포인트 회수 당했는데

열심히 댓노가다 해서 10만원 만들어 교환하려 했더니

99 포인트교환 탈퇴;;;;

이건 운영이 뭔가 잘못되고 있다는 생각이 ㅠㅠ

14 Comments
음음 2023.06.12 19:37  
연패올리니까 두번이나 후기로 바로 옳기고 돈딸때 올린건 아직 자게에있네요 베민 총판들 대단해요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.12 19:39  

99가 사라진게 진짜 아프네요...

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

맛김 2023.06.12 19:50  
앗 99가 빠졌군요..,,,
아싸리 2023.06.12 19:53  
진짜 갑자기 빠진건..베민이던 벳99든 엄중하게 베민회원님들께 사과해야합니다..이런건 패널티 줘야 하는데...진짜~~~팍~~! 그냥~~~! ㅠ
도시광사아안 2023.06.12 20:35  
뭐 좀 돈 안 된다 싶으면 은 다 그만두 네 다 그만둬
이기동 작성자 2023.06.12 22:02  

얼마나 뽑아갈려고 ㅠㅠ

한방구 2023.06.12 23:00  
타이밍 참...
이기동 작성자 2023.06.13 07:51  

ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 00:26  

ㅠㅠ 아이고 곧 해결될거예요~!

이기동 작성자 2023.06.13 07:51  

아벤으로 바꿔야지... ㅠㅠ

마초 2023.06.13 09:23  
안타깝네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.13 09:39  

99가 배신을 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.13 09:29  

흐미 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.06.13 09:39  

에휴 입니다. ㅠㅠ

제목