요새 농촌가면 45세까지 청년이라던데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 농촌가면 45세까지 청년이라던데,

돌아온장고 18 362 0

그리고  그나이 아래는

지역마다  집도 공짜로주고  창업비도 주고,,,,,

절라  잘해준다는데  청년들온다고 ㅋ

인제  것도  틀렷으니,,,,,,,,,,,

남은건  선산가서  자연인이나 하는건가,,,,,,

18 Comments
수리남 2023.06.12 16:17  

그래요? 시골지역에 따라 틀릴걸요 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.12 16:18  

인구 감소지역들,,,,,

구나인 2023.06.12 16:20  
경북 군 단위 농촌 마을 60세면 막내입니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 16:21  

긑타던데  ㅀㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.12 16:20  
만으로도 가능한가???ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 16:21  

법개정  인제 모든나이는 만으로 함,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

앨리스 2023.06.12 16:22  
아쏴 ㅋㅋㅋ
어디 경북으로 가야하낭??시골??
돌아온장고 작성자 2023.06.12 16:23  

시골이 머냐  배운여자가  전원생활,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

앨리스 2023.06.12 16:23  
ㅋㅋㅋ시골 좋은데 왜 ㅎ
읍면리!! 살고싶다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 16:24  

앤이랑  가면  환영할듯,,,,,,,,,,어촌은  좀 빡세고,,,,,,농촌으로,,

앨리스 2023.06.12 16:28  
우선..임장을 먼저 ㅋㅋ
다 땔치고 진짜 가고잡네 ㅠ
마초 2023.06.12 16:28  
ㅋㅋㅋㅋ젊은사람들도 귀농 은근히 하던데요
한방구 2023.06.12 16:28  
가야하나 ㅎ
도시광사아안 2023.06.12 16:31  

저 지금 애기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.12 16:48  
시골가면 장고님 나이도 청년으로 쳐줘요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.12 17:29  
젊은이  라부를듯  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깡따구 2023.06.12 17:25  
오.. 좋은데요??

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 00:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 서울에 있을래용~~

제목