순금 질문드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순금 질문드립니다

즐거어엉 21 358 0
금은방가서 오천만원치 사려는데
그냥 가서 말하면 해주나요??
쟁여 두려고 하는데 사보신 분 있을까요?

21 Comments
이몽룡 2023.06.10 23:23  

달라고하면 줍니다 ㅎㅎ 

즐거어엉 작성자 2023.06.10 23:24  
한번에 다 줘요?
이몽룡 2023.06.10 23:31  

골드바로 줍니다 무게 금액에 마춰서 ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.06.10 23:26  
오천마넌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
소연신 2023.06.10 23:27  
안줄 이유가 있나요?
꺌꺌 2023.06.10 23:28  

보통 금은방에 금 덩어리로 그렇게 가지고있어요?

보유할거면 덩어리로 해야하자나용 세공비나가니껜..

소연신 2023.06.10 23:29  
골드바 사이즈로 갖고 있겠지 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.10 23:30  

사본적이 있어야지 원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.10 23:34  
일단 하나 사봐 ㅋㅋ 산 다음 그 돈 메꿀려는 맘으로 슬롯 돌리는거지 ㅋㅋ
즐거어엉 작성자 2023.06.10 23:41  
한번에 다 주나 싶어서요!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.10 23:27  

그정도면 미리 문의하고 준비해달라하고 가서 사시는게 낫지싶어요

아닌가..그정도는 다 보유하고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게사본적이없어서..

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.06.10 23:41  
저도 사본 적이 없어서 내일 가기전에 물어보고 가봐야겠네여
조조 2023.06.10 23:47  
부럽네용!!
솔옴 2023.06.10 23:47  

골드바로 사셔요!!

앨리스 2023.06.10 23:57  
하 부럽다 ㅠ
아싸리 2023.06.10 23:58  
오우~~~나도 사고싶어요.ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.11 00:33  

골드바 사시면 되겠당 ㅎㅎ

한방구 2023.06.11 11:20  
부럽당!!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 11:31  
골드바!!!
♡우빈♡ 2023.06.11 21:33  
5천만원이나 ㅜㅜ 부럽다
비바라비다 2023.06.15 13:40  

부자시군요! ㅎ

제목