저녁시간이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁시간이..

도시광사아안 39 354 0
저녁시간이 다가오니

밖에 비람도 살랑 살랑~~~

션하고 좋네요ㅎ

성주에서 펜션하는 친구가..

오여름 엄청 기다리고 있던데. ㅋ

휴가가고싶드아~~~~

39 Comments
솔옴 2023.06.04 18:27  
저도 휴가 땡겨요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:33  
돈따서 존대 가요!!!!
하노이잭팟 2023.06.04 18:28  

에어컨 아래만 있으니깐 이젠 좀 춥네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:32  
밖에 션해서 바람 쐬는ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.04 18:33  

오늘 종일 집밖으로 한발자국도 안나갔어요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.04 18:34  

놀러놀러가고싶드아~~~~~~~~~~~~

바베큐파티하고싶드아~~~~~~~~

도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:36  
흐억.' 가고싶드아~~~~~~~~~~~~~~~~

이일하고는 그냥 저희집에 불러서 바베큐했는데ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:41  

광산님은 마당에 판 깔면 바로 가능이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 요기서 했다가는 신고들어감 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ대신 올때 고기 알아서 사오라합니다ㅋㅋㅋ

굽는건 내가하니ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 18:51  

ㅋㅋㅋㅋ 전 제가 굽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 먹는게 더 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.04 19:03  
일단 사갈테니 다 거기서 모이면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.04 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하신데요???? ㅋㅋㄱㄲ
섹시궁둥이 2023.06.04 19:44  

양쪽에 집게 들고 구으면서 먹기 ㅋㅋㅋㅋ

애들은 술먹으면서 먹으니까 금방 배차고 취함 ㅋㅋ

난 고기먹고 배채우고 후발대로 술먹어서 취하지도 않음 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 20:15  

앉아서 구워주는거 먹으니까 다들 배부르다고 그만먹을때 전 모자르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전략적으로 고기굽기에 돌입했죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 20:17  
고기토탈로 5키로는 있어야겠는걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 20:19  

ㅎㅎㅎ 그래서 조절하기위해 남들 고기만 먹을때

전 밥먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고기 절약되죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 20:24  
저는 항상 집에 평상시에도 고 기 세 종류 이상은 항상 챙겨놓습니다 없으면 이상해
섹시궁둥이 2023.06.04 20:29  

그~~ 역시 배우신분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 집앞이 시장이라서 쪼르르 가서 사와여 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 20:30  
없으면 스트레스에 스트레스
그래서 항상 떨어지기 전에 채우고 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 20:32  

아주 나이스한 라이프를 살고계시는겁니다!!

풀이야 마당에 널렸으니 뒤로 굴러서 뽑아도 한대접일꺼고

만사 오케이네요!!

도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:07  
풀떼기는 한번세 세소코리 담아도 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도 행복하네요~

언제 꼭 한번 방문하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:12  
내년에는 좀 더 다양한 텃밭을 꾸며 봐야 되겠어요
섹시궁둥이 2023.06.04 21:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 분명 커진다고 했죠?? 심다보면 점점 커짐 ㅋㅋㅋ

방울토마토도 심구 풋꽈추도 심구 좀있으면 배추도 심게됨 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:18  
배추는 좀 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ

라인업 구상해놔봐야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니 비닐하우스 만들까ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 21:27  

내년쯤 되면 배추도 심어져있는걸 보실꺼에요 ㅋㅋㅋ

시장가서 미니폴대랑 비닐 사야겠구먼요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:32  
미니폴대를 할건지ㅋㅋㅋ 크게할건지 고민좀..ㅋㅋ

배추는 자니 너무 차지해요ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 21:38  

배추는 많이 하면 노동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5~6포기정도가 딱 좋아여 ㅋㅋㅋ

김장할때 딱 쓰고 알배추로 먹고 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:40  
일단 배추는 후순위!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에는 적겨자는 조금만..상추도 반으로 줄이고..

다른 라인업을ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 21:46  

ㅋㅋㅋㅋ 잎채류 다음은 과실류죠 ㅋㅋㅋㅋ

가지, 고추, 방울토마토, 애호박 ㅋㅋㅋㅋ

아 내가 신났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 22:15  
가지.' 고추..호박은 심어놨쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 22:17  

오오!!! 과실류까지 섭렵하셨군요!!! 그럼 이제 뿌리채 가야되요!

고구마, 감자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.04 22:18  
좀 쌈빡한거 없는강..
섹시궁둥이 2023.06.04 22:19  

쌈빡한거?? 대마?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.04 18:34  
놀러가고싶어도 돈이 빡쌔서 ㅋㅋ 일본이나 갈까 고민중이에오
도시광사아안 작성자 2023.06.04 18:37  
전 시간이 내기가 애매해서ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.04 20:54  
팬션가서 고기궈먹고 계곡에 발담고싶네 ~
도시광사아안 작성자 2023.06.04 21:13  
좋지 좋지 좋지 좋지
제목