빙고권풀렸다시는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권풀렸다시는데

매일20만따… 18 362 0
오전에글5개쓰구
댓글50개넘게달았는데0개네요
오늘 댓작해보구5개못받음
그냥포기하려구요

18 Comments
앨리스 2023.06.01 12:30  
그러다 2장씩 나오기도 하더라구요
신경안쓰고 모으다보믄
5빙하신분들처럼 몇십개 쌓이겠죠 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.01 12:31  
하루한시간씩만투자해보려구요
강강 2023.06.01 12:34  

저 오늘 오전에 글 18개 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 몇갠지 못세겠고 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.01 12:37  
몇개나왔나요?
강강 2023.06.01 12:39  

3개 나왔어요 물론 다 꽝이네요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.01 12:34  

그냥 없는거구나~~ 하고 달리다보면 생기더라구요 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.01 12:37  
너무빡세요..릴레이를2번하지 차라리..
섹시궁둥이 2023.06.01 12:39  

릴레이 2번.....극공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.01 12:48  
화이팅
진격의소인 2023.06.01 12:55  
빙고권 많이 니오시길 화이팅
하노이잭팟 2023.06.01 13:13  

댓글 100개 달아야 하나 나오는거 같아요 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.01 13:51  
댓글120개정도 다니까하나 나오네요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.01 13:52  

빙고권 캐다가 손가락이 지칩니다 ㅋㅋ

월초부터 달릴려다가 힘드네요 ㅜㅜ

damoa 2023.06.01 13:15  
저는 2개여
도시광사아안 2023.06.01 13:48  

포기안하실거자나여 ㅋㅋ!!!!!

솔옴 2023.06.01 14:21  
ㅎㅎ 차근차근 모아보세요
♡우빈♡ 2023.06.01 14:57  
무념무상 저는 지금부터 열흘동안 빙고권 초록색 안눌러볼랍니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

쫑야 2023.06.02 06:36  

댓100개짼데 없음요...ㅠ.ㅠ

제목