빨랑가고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨랑가고싶다

앨리스 43 363 0
담달 휴가!!!!!ㅎㅎ
엄청덥겠지 무지덥겠지~~
그래도 쪼아  빨빨가고싶다앙 ㅠ
하 그나저나....
이눔 빙고는 왜케 빗겨가능겨 ㅠ
댓글놀이하실분  손!!발!!!!

43 Comments
웅거슨 2023.05.29 15:46  
발!!
앨리스 작성자 2023.05.29 15:49  
빙고 거의다왔나용????
웅거슨 2023.05.29 15:52  
아뇨 이번달은 1빙도안되겟네요ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.29 15:53  
아휴 ㅠ왜케안나온대용 저도 1빙에서 머물머물 ㅜ
웅거슨 2023.05.29 15:55  
빙고는 당분간포기하려구요ㅋㅋ완빙한번해봣으니ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.29 16:02  
포기하긴 애매~~해서 일단 2빙이라도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

강강 2023.05.29 15:50  

휴가 어디로 갑니까 !!

앨리스 작성자 2023.05.29 15:51  
날짜가 길지않아서 제주!!!ㅎ
강강 2023.05.29 15:56  

오오오오오 누구랑 !!

앨리스 작성자 2023.05.29 16:03  
이상한나라 2023.05.29 15:51  
휴가가고 싶다요오오오
앨리스 작성자 2023.05.29 15:52  
갔다오세요오오옹~~~~~~~ㅎ
이상한나라 2023.05.29 15:57  
일단 날짜부터 잡아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ짧게라도 어디 다녀와야지 코에 바람 좀 쐬고
jaejae 2023.05.29 16:01  
나라님은 매주ㅡ바람쐬고 계신거아닌가?ㅎㅎ
앨리스님 휴가 카운트다운 드가야겠네요ㅎ
이상한나라 2023.05.29 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 말고 매일 바람쐬고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많은 백수 마렵다요 ㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

jaejae 2023.05.29 16:05  
에잇~젊은데ㅡ일은해야죠~~
그래야 휴식도 더 달콤하죠~!!
앨리스 작성자 2023.05.29 16:05  
돈많은 백수 개부럽 ㄷㄷㄷ
난 갓물주 원츄 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.29 16:15  
아 진짜 장난아니게 가고싶네요 ㅠ 바닷가 보면서 그늘막에 앉아서 커피 한잔 때리고 문어덮밥도 먹고ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.29 16:17  
이번엔 월정리닷!!!!!!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.29 16:04  
가여가여 ㅎㅎ 인제 엄청더울듯여 당분간
이상한나라 2023.05.29 16:05  
바닷가 함 가야겠다!!! 바닷가에서 아바라 때리고 싶네요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.29 16:06  
우왘 생각만해도 넘좋다좋다 ㅎㅎ
느낌있다 ㅎㅎ 시원하니 캬~~ 넘좋겠다리
새우깡포에버 2023.05.29 16:10  

담달에 제주도 또 가시는군요 ^^

날씨 좋은날로 잘 골라서 즐겁게 다녀 오세요~~~

앨리스 작성자 2023.05.29 16:11  
ㅋㅋ네~~
이것저것 좀 살펴봐야해서 겸사겸사 댕기올라구영~^^
무쟈게 더울것같아용 설마장마~~???ㅎ아니게쯍??
jaejae 2023.05.29 16:17  
이것저것 살펴봐야해서??
제주 땅사러가십니까???
앨리스 작성자 2023.05.29 16:18  
ㅋㅋ빙고!
jaejae 2023.05.29 16:20  
여윽시~~~멋지십니다!!
어떤 플랜인지 궁금하지만
나중 들을수있는 기회가 되길바라며~
앨리스 작성자 2023.05.29 16:22  
ㅋㅋ일단 다녀오겠슴돠 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.29 16:12