하 머리말려야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 머리말려야

앨리스 29 354 0
되는데에엥~~~
드라이기 드는순간 오는거아녀요  미스배민???ㄷㄷ
어제 분명  1시 50분 넘어 급 온듯한데
하...우짜지 ㅋㅋㅋㅋ
이거 쫄깃하구만

29 Comments
꺌꺌 2023.05.18 12:52  

언니 저 배고파죽겠서여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ점심패쓰 머리 물 뚝뚝 ㅋㅋ
이게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋ하

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.18 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 해서 와서 되면 다행인데

걍 밥이나무까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 12:55  
2시전후로 올듯싶기도하고
쌩뚱맞게,밤에 올것같기도 하고 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.18 12:55  

알수가없당ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 13:06  
자연풍이냐이거 ㅋㅋ 다말랐네 ㅋㅋㅋㄷㅋㅋ
나가믄 올것같기도하고 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.18 12:52  

빨리 말려요빨리!!

앨리스 작성자 2023.05.18 12:54  
ㅋㅋ한손으로 드라이중 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.05.18 12:53  
말리지 말고 잘라부러
앨리스 작성자 2023.05.18 12:54  
안돼엥~~
긴머리 포기못해 ㅋㅋ
억억 2023.05.18 12:53  
머리를 자르면 금방 돌아올 수 있습니다 ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 12:56  
엌 ㅎㅎ많이잘랐는데도 길어서 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.05.18 12:53  

젖은머리로나가,,,,,,,,요새  머,

ㅋㅋ없어보이자나여 ㅋㅋ스타일링해야징
마초 2023.05.18 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ말리고와요 그동안안와요
어제놓쳤드만 ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.18 13:04  

아직도안왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.18 13:05  
2시전후로 올듯 ,어제랑 비슷하게 ㅎ
도시광사아안 2023.05.18 12:56  
머리한번 더감고

사우나 한번다녀와ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 12:57  
또 감으라꼬????ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.05.18 12:58  
뒤에 거품 묻어있다

다시 감아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 12:59  
후딱감꼬 나와서 묻었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.18 13:02  
다시 깜아랏!!! ㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

77777 2023.05.18 13:00  
큰일이여...말세로구나ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 13:00  
ㅋㅋㅋ 다 말릿거등??????????
이상한나라 2023.05.18 13:34  
아휴 안온다요 이러다가 놓칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.18 13:38  
ㅋㅋㅋ와라와라!!!!
중졸삥달이 2023.05.18 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요^^
앨리스 작성자 2023.05.18 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ
제목