달러기준 10.000 WN 이면 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달러기준 10.000 WN 이면 ???

수리남 21 350 0

완내스 사이즈가 대박인거 같아요 

프리스핀 레벨업되면 지급되는데 프로필밑에 프리스핀 클릭해보면 

당첨금이 토너쿠폰 캐시쿠폰 따로 있는데 30WN 빼고는 다 높아요 

최고가 10.000 WN 인줄 알았는데 25.000 WN도 있어요 

리얼인가요 ????

21 Comments
맛김 2023.05.11 11:27  
오오 좋으네요 콤프도 주는거 같은데 몇퍼인지를 모르겠어요
수리남 작성자 2023.05.11 11:31  

본인 콤프는 당연히 있는거 같고 , 지인추천 리베이트 물어보니까 단계별 구조로 

루징 입금에대한 리베이트를 받는다고 하는데 그건 자세히 모르겠네요 .

해봐야 알거 같습니다 .

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.11 11:37  
좋은가보네요~!?
수리남 작성자 2023.05.11 11:39  
25.000 도 있어서 깜놀았어요 .저건 안주겠죠?
사이드충 2023.05.11 11:41  

0 을 하나씩 잘못붙인거 아니에요? 저렇게 줄까요 설마?? 

수리남 작성자 2023.05.11 11:41  

그런가 !!! 

강강 2023.05.11 12:01  

레벨업은 얼마 입금해야 될라나요

수리남 작성자 2023.05.11 12:09  

그건 저도 잘 ...

강강 2023.05.11 12:14  

그게 관건이네요 ㅋㅋ 수리남님 완내스에 완전 꽂히심 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.11 12:15  

저 범프이후에 갈때없어서 온슬가입하고 기다렸다가 이제 가입한거라서요 

통장문제 있는데는 안가는게 맞는거 같고 해서요 

강강 2023.05.11 12:27  

역시수리남 선생님 .. 신중하시고 .. 경거망동 안하시고 .. 저는 오늘 어제 오늘 갑자기 또 폭주해서 통장 바닥 내고 마이너스 또 끌어다썼는데 ㅠㅠㅠ 어떻게하면 그 진중함을 배울수 있을런지요 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.05.11 12:38  

저는 온카위주보다는 오프위주라서 그렇게 막 가입하게 되진 않더라구요 

그런데 완내스는 토너먼트 한번만 재수좋아서 먹으면 큰금액을 만질수 있으니까 

해볼만하다는 생각이 들고 그래서 자주 이용해볼까 합니다 

수리남 작성자 2023.05.11 12:16  

빨리 포교등록되서 릴레이하고 싶어요 

중졸삥달이 2023.05.11 12:12  

근데 먼가 복잡해서 ㅠ.ㅠ

수리남 작성자 2023.05.11 12:13  

그렇죠!! 칩스가 적응 안되긴해요 .빨리 포교나 등록됐음 좋겠어요 

억억 2023.05.11 12:47  
마침표 아니고 쉼표인거죠? 만이랑 이만오천
수리남 작성자 2023.05.11 12:48  

네 .만이랑 이만오천

Celebr… 2023.05.11 13:10  
와진짜 엄청나다요..쉼표로해서..25000은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:26  

머가먼지 ㅠ

에스프레소 2023.05.11 18:39  
일달라
솔옴 2023.05.12 00:40  

좀 보기가 어렵긴해요 ㅎㅎ

제목