자신감 만들기...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자신감 만들기...

새우깡포에버 21 361 0
달성하기 쉬운 목표로 자신감을 세워보려고요
베민은 인사 + 알파로 월 10만포 목표 ^^
멘징은 6만원씩 하려 했는데 하루에 3만원씩만 ^^
작은 목표를 세워서 성공하는 날이 많으면
한달로 봤을때
기분나쁜날보다 기분좋은날이 더 많지 않을까요?
기분 좋자고 사는 인생인데 열받을 필요 없지요 ^^

21 Comments
돌아온장고 2023.05.09 08:58  

하루  20먹기 하려고 어제출발  어제  120죽음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 09:05  

안풀리는시기는 무슨짓을해도 안풀리는것 같아요 ㅠㅜ

-120이면 6일더 건강하게 사신다는 마음으로요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.09 08:58  

그쵸그쵸!! 단돈 만원이라도 이기고 나오는 습관이 중요한거같아요!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 09:05  

롤링채우면 열받아도 출금부터 해야겠어요 ㅠㅜㅠㅜ

Celebr… 2023.05.09 09:06  
오홍 쉬운목표로 계속하면 꾸준한 승리이니!ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 09:08  

최대의 단점은 

쉬운 목표도 달성을 못하면 자괴감이 10배는 더 생기는듯요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:11  
앜 ㅋㅋㅋ그런일없게끔 진짜 쉬운 목표 만들어보자용!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:44  
도박을 하면서 느낀게
진짜 말도 안되는 일들이 비일비재 하다보니
왠만한 일들은 눈도 꿈쩍 안해요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.09 10:50  
그냥 10연패..줄도 타는순간 꺽이기..이런게 하루이틀이 아니다요 진짜ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:49  

한걸음 한걸음 나아가시면 꼭 이루실거에여  : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:44  
네 ^^ 그럴수도 있고 아닌수도 있겠죠 ㅠㅜ
강강 2023.05.09 10:11  

화이팅 !!!!!!!!!!! 저도 화이팅 !!!!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:45  
강강님 화이팅^^
슬롯대장 2023.05.09 11:24  

도박이 꾸준히 이기는게 굉장히 어렵자나요. 물들어올때 노젓는게 좋긴한데..

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 11:51  

3만원과 120만원이라서 

40번 이기고 한번 죽어야 하는데

5번에 한번씩 죽네요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.05.09 11:50  
소소한게 최고긴합니다ㅎ
현생에서 돈잘버시니
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 11:51  

돈 못벌어요 ㅠㅜ

올해 급여도 삭감되었는 걸요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.05.09 11:51  
화이팅 합시다 가즈아