아주 사적인 동남아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아주 사적인 동남아

이상한나라 26 365 0
보니 태국 가고싶네요
태국은 진짜 어릴때 가봐서
기억이 많이 남지 않은데
지금 가면 참 이것저것
잘 쏘다니면서 맛있는것도
많이 먹을 것 같은데
요즘 예능보면 진짜 해외 너무 나가고 싶네요..

26 Comments
꺌꺌 2023.05.03 20:34  
그거 재밌어용ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:04  
네명 캐미가 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
봄날 2023.05.03 20:35  
태국 ㅎ 이쁜 레이디 뽀이

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

ㄷㄷㄷ레이디보이...어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.05.03 20:37  
태국 재밌다던데..언제가지
그러게요..저도..빠른 시일안에 좀 가보고싶은데..ㅠㅠ
앨리스 2023.05.03 20:42  
푸켓!!! 코사무이!!!치앙마이!!!치앙라이!!! 다 추천ㅎ
골라 골라~~~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:05  
지금 티비엔 챵마이 나오는데 와 길거리 음식이 ㄷㄷ어휴 가고 싶네용~
앨리스 2023.05.03 21:23  
가여가여~~^^ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:28  
인천공항으로 일단 가볼깝숑???ㅋㅋ
울렁울렁두근… 2023.05.03 20:47  
아시아 중에 놀러갈만한곳은 태국이 그냥 원탑인거 같아요. 일본,중국,대만 인도네시아 필리핀 베트남 싱가포르 말레이시아, 홍콩 다 다녀봐도요
그 다음이 홍콩.
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:05  
홍콩은 안가봤어요 ㅋㅋ태국이 제대로 놀면 진짜 재밌다고는 하더라구요~근데 닉네임은 현진영 노래인가용???ㅋㅋㅋ
울렁울렁두근… 2023.05.03 21:40  
ㅋ 네 현진영 고 진영고~~
홍콩은 중국한테 넘어가기 전에 자주 갔었는데 그땐 좋았어요. 음식도 맛있고. 지금은 모르겠는데 뭔가 예전같지 않다하더라구요
이상한나라 작성자 2023.05.03 22:27  
그대마음 나의마음 울렁울렁 두근두근 쿵쿵!! ㅋㅋㅋ추억이네요 ㅋㅋ하 홍콩은 뭔가 좀 복잡한것 같기도 하고 일단 음식에 대한 평이 좋아서 가보고싶긴 해용 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.03 21:14  
태국 좋아요 똠얌꿍
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:17  
그러니까요 ㅠㅠ 가고 싶다요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.03 21:52  
나도 해외가고싶드아~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.03 22:27  
가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 잡으라 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.03 22:31  
돈없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 22:32  
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 돈부터 모아보자..
도시광사아안 2023.05.03 22:34  
5월 시작이 쉽지가 않노ㅋㅋㅋ

죽먹죽이네ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 22:38  
나도 일단 간만 보는중 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.03 22:50  
난 단맛 쓴맛ㅋㅋ 번갈아가면서
솔옴 2023.05.03 23:09  
여행 고프네요ㅠㅠ
블레스미 2023.05.04 01:43  

동남아 진자 꼭한번가고싶은데 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

레이더 2023.05.04 07:22  
저두가고싶네요 ㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

제목