롯데야 힘내라!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데야 힘내라!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 67 360 0

13년만의 8연승에 11년만의 1위다!!!!!

기아 잡고 역사를 새로 써보자!!!!!!!!!!

kt도 힘내서 쓱 잡아주고있다!!!!!!!!!!!!!

lg nc는 뭐..... 누가 이기든....이왕이면 nc가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9연승 가보자 힘내라!!!!!!!!!!!!!!!!

67 Comments
중졸삥달이 2023.05.02 19:06  

가즈아~롯데~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:08  

가즈아!!!!!! 두자리 연승 가즈아!!!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

올인할결심 2023.05.02 19:07  

하이띵!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:09  

하이띵!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.02 19:16  
나나 좀 응원해랏ㅋ
이상한나라 2023.05.02 19:18  
꺌꺌 2023.05.02 19:20  
우리끼리라도 힘을합칩시당
홧팅!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:22  

나라님두 가즈아!!!!!!!!!!!

홧팅홧팅!!!!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:20  

머리띠하고 치마입고 열심히 치어리딩중임!

프레이~프레이~ 꺌꺌이~~

오늘 뉴헵빼고 다 승리중인거 아녀???

꺌꺌 2023.05.02 19:22  
뉴헵50죽은게 뼈아프노ㅋㅋ
올레두20죽고ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:23  

뉴헵에 왜 자꾸 가따주는겨....ㅠㅠㅠㅠ

올레는 프로젝트하는곳 아녀?????

꺌꺌 2023.05.02 19:54  

그거말아묵었는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 기운차게 올라가드만 배부르게 말아드셨노 ㅋㅋㅋㅋ

걍 평소대로 다시 하셔야겠구만!

꺌꺌 2023.05.02 20:03  
게임이지니까 평정심 유지가안되..
좀 이기고 가벼운마음으로 다시한번 해볼꺼야
60올라갔을때뺄껄?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:06  

게임마다 윈컷만 딱 정해놓구 튀어

냐곰냐곰 쌓아놔야지~~~ ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.02 20:08  
올라갈땐 잘지키는데 연사하고나니까 눈돌던데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 윈컷만있고 로스컷이없었어
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 원래 뒤 안보고 겜하자나 ㅋㅋㅋ

어설프게 나올바에 걍 털리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 20:18  
마따ㅜㅜ안조은버릇
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:24  

조금이라도 살려나와야 다음게임에 같이 넣고 올리는건데 ㅋㅋ

맨날 털리구 새로 게임시작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 20:29  
글두 재밌었엉ㅋㅋ성취감 있드라 그거
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:33  

ㅎㅎ 난 작년에 하던 5프로 30단계짜리 5월부터 시작이라

매 게임마다 4배목 목표 ㅋㅋ 힘들면 15단계 2배목 종료로 달린다

꺌꺌 2023.05.02 20:33  
그거뭔데 가치해
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:37  

너 하던거랑 똑같은겨~ 5프로먹기로 15단계가 윈컷이라고 생각하면되

좀 잘된다 싶으면 본전 놔두고 먹은걸로 다시 15단계하기 

1차 성공하면 2배목

2차 성공하면 3배목

3차 성공하면 4배목 종료 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 20:40  
15단계면 할만하네?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:44  

일부러 단계를 15단계로 잡는거여 ㅎㅎ

단계가 너무 높으면 심적부담이 되니까 먹고 튀는방향으로

짧게 가는거지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 20:46  
10매넌시작?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:47  

ㅇㅇ 기본 10매넌시작이구 99는 20매넌 시작이구 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 20:58  
하루 몇단계?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 21:01  
하루라기보다 매 게임때마다 15단계가 목표 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.02 21:19  
일단 애기 재우고나서ㅋ
편상도 이제 한장남아서 가긴해야하는데
그날이후로 가기가시르네?ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 21:26  

난 입금액이 항상 딱 10매넌이라 ㅋㅋㅋ

편상은 가능한날은 항상 가는듯 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 21:38  
난 편상시간에 애때매ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 21:50  

그르치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 안되면 입금만 해놓구 나중에 한다 ㅋㅋ

아침 커피는 잘 안가니까 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 21:03  

언제할껀데!!가치해 나도할래

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 21:10  

ㅋㅋㅋㅋ게임을 같이 하자구?

나 밥먹구 광땡 늦게 들어가볼까 하구있는디 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 21:11  
같이는 못하지ㅋㅋ
걍 할때 나두해볼까 했지ㅋ
근데 지금은못하니까..먼저시작햇
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 21:14  

ㅎㅎㅎ저녁이 늦어가지고 아마 입금만해놓구

이따가 할수도 있엉~

나보다 훨~~~씬 잘하시면서 왜케 소심모드여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.02 19:36  
오라비가 항상 응원하는디?
꺌꺌 2023.05.02 19:54  

알쥐알쥐

그래서 내일은 힘좀 내볼라꾸

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.02 19:20  

섹시님 롯데팬이시군요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:21  

넵! ㅋㅋㅋ 약속의 4월 잘해줬는데

5월도 이 기세 그대로 제발....

도시광사아안 2023.05.02 19:22  
가즈아!!!!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:22  

삼송!!! 큠잡고 올라가즈아!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.05.02 19:27  
원석이 안타 찌뿌노 ㅡㅡ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:33  

뷰캐넌 우째 힘을 못쓰노...ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.02 19:34  
막아씀!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:36  

다행이 막고 넘어왔네요 ㅎㅎㅎ

클린업 트리오 가즈아!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.02 19:39  
삼성도 이기뿌자!!!!
♡우빈♡ 2023.05.02 19:35  
야구 조옹나 잼난다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ. 기아가 한동희 살려준다 ㅋㅋㅋ 허준이다 허준
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:37  

동희 폼 바뀌더니 사부작사부작 타율 올라오고 있어요~~~~~

오늘도 멀티히뚜~~~~~~~~~~~

♡우빈♡ 2023.05.02 19:40  
박세웅 인터벌 긴거 개답답하다 투코가 좀 잡아줬으면 좋겠다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세웅이는 어쩔수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

인터벌 길때마다 긴장 이빠이하는거 습관이라 ㅋㅋㅋ

퀵모션이 빨라서 참 좋은 투수인디 멘탈관리좀...ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.02 19:46  
3횐데 투구수가 60개다 아 졸 맘에 안든다 저색 ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.05.02 19:48  
아오 개색히 맨날 투스 잡아놓고 저 지이롤
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:51  

ㅋㅋㅋ제발 5회까지만이라도 버텨주면 좋을텐데

매 회 불안모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:51  

결국은 쳐맞았네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.02 19:52  
아오 ㅅㅂ 욕이 절로 나온다 개색히
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 19:54  

강남이 리드 열심히 하는데 공 자꾸 엉뚱한데다 던지는중 ㅋㅋㅋㅋ

미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.05.02 19:56  
ㅎㅎㅇ승리할듯
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:04  

승리해줬어면 좋겠네요!! ㅎㅎ

봄날 2023.05.02 20:13  
오 조때 초대 어린이회원 5호 임 ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 20:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지역이 전라도라서 그건 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 30년째 팬심유지중 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.02 22:19  
9연승 성공!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.02 22:23  

으아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!! 기쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하노이망부석 2023.05.03 03:21  

ㅋㅋ 적중 가즈아

섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 03:22  

ㅎㅎ 배팅은 안합니다 ㅎㅎ

팬심입니다!!

관셈보살 2023.05.03 08:43  
부산갈매기 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목