하 돈좀이길때마다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 돈좀이길때마다

돌아온장고 7 357 0

요새  우렁이가 제육에  제자만  들어도  넘어온다  그래서

제길,,

마침  엘에이 갈비  싸게  구하는 루트를  알게되서

시킬때마다  10키로씩  시켜먹음

거의 매일  먹은듯,,,,,,

우리강쥐들도 요샌  줘도 시큰둥함  ㅋ  질려서

그땐  좋앗지,,

오늘  계산해보니  딸때마다 사고

잃은거 계산하니,,

다  내돈주고 먹은거네,,,,,,,,,,,하,,,

젖도,,,,,,,ㅋ

이럴줄알앗으면 이리 안먹엇지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
섹시궁둥이 2023.04.18 16:42  

지나고나면 꼭 내돈내산이 되버리는 슬픈 현실ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.18 16:44  

결과가  이러면  좀덜먹엇지  ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:46  

마자요!! ㅋㅋㅋ 먹을땐 항상 좋은데

지나고나면 아껴놓을껄....하고 있는 내모습 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.04.18 17:01  
어디가싼가요?저는 홈쇼핑에서 시켜서비싼데ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.04.18 17:03  

우렁이  아는분이  공판장  책임자라  직원가로,,

노갈신 2023.04.18 17:19  
그래두..먹은사람이 승자 ..
중졸삥달이 2023.04.18 18:34  

항상 건승하세요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목