오늘도 1렙업 성공!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 1렙업 성공!

capita… 17 368 0

빨리빨리 더 손꾸락을 돌리라우

이래서 릴레이전에 15렙 만들가써!!!

날래날래 그 손구락 놀려서 내일 새벽까지 렙업 하나 더 해노으라우!!

안그러믄 니 모은 베민포인트 내일아침에 타이산가서 원깡 치갓써!!!

17 Comments
솔메말iw 2023.04.08 21:55  
내일은 2랩성공 하시오,
capita… 작성자 2023.04.08 22:17  

넵! 충성!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.08 21:56  

15랩 가즈아~~

capita… 작성자 2023.04.08 22:17  

낮에 좀 소홀했습니다. 다시 달립니다! ㅋㅋ

솔옴 2023.04.08 21:59  
15렙
가즈아!!!
capita… 작성자 2023.04.08 22:20  

얼런 올라가겠습니다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.08 22:11  

오호~~~ 3랩 남아써요!!! 달리셔요!!!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 22:16  

이봐 섹궁님 자리 깔아야 한다니까요. 3렙 남았다고 말씀하시는데 럭포도 330~ ㅊㅋㅊㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 22:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭포는 저도 방금 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.08 22:17  

15렙 가즈앗!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 22:20  

갑니다 가요~~!!!! 슈웅~~

아싸리 2023.04.08 23:02  
아즈아~~^!
capita… 작성자 2023.04.08 23:36  

쏴쏴쐉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아

비바라비다 2023.04.11 16:41  

고지가 눈앞이다 가주아~! ^^

capita… 작성자 2023.04.11 16:48  

아휴 높아요 저한테는. 무지 높아요 ㅋㅋㅋㅋ 쓰고 또 쓰고 또 쓰고

손가락이 저한테 욕하고 있어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.13 12:59  

어느덧 16이시군요! 

이번주 남은기간 건승 기원하겠습니다 빠샤!! 

capita… 작성자 2023.04.13 13:03  

다음 릴까지 31만들어 보려구요!ㅎㅎ 감사합니다 비바님~~!

제목