헐 농협 점검이네 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 농협 점검이네 ㅜㅜ

♡우빈♡ 9 350 0
4시까지 점검이라니 ㅜㅜ

자야겠네요 온슬 30입금시 오늘 랜박인데

아침에나 입금해야할듯 .,.

다들 대박나시고 먼저들어갑니다

낼 뵐께요~

9 Comments
피파개고수 2023.03.20 00:35  

좋은 밤 되시고 아침겜 대박나세여!

눈돌면쓰리깡 2023.03.20 00:36  

셋째주 월요일  농협 점검 ㅎ

들어가세요 ~ 

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 00:37  
그러게요 헤븐에 돈 묶여있는데 이럼 겜 할거같은디 ㅋㅋㅋ 취권인데 빨 뻗어야할텐데
꺌꺌 2023.03.20 00:46  

오잉 농협덕부네 오라버니 일찍자누

묶여있는돈 고대로 두고 코자자여

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 00:53  
20매넌 더 불렸다 나이서 ㅋㅋㅋ 이제 진짜 안해야징
꺌꺌 2023.03.20 00:55  

스탑!!!

그거 점검때매 개니 건드려서 잃으면 진짜 눈돈다고!!

어서자 망치꺼낸다

♡우빈♡ 작성자 2023.03.20 00:58  
술마셨는디 잠 안오농 ㅋㅋㅋ 망치 한방 놔주랍 아우야 ㅜㅜ
Celebr… 2023.03.20 00:59  
에구 푹쉬었다가 아침에 하자요오!
맛김 2023.03.20 01:43  
아 저도 농협인디 ㅠ 강제 휴식이네여
제목