맛점하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~~

이상한나라 22 362 0
느즈막하니 일어나서
배가 고파 돈까스 먹으러 왔네용
옛날 경양식 돈까스라 얇은 돈까스라
옛날생각도 나고 좋네요~
다 먹고 커피 한잔 때리러 가야겠어용~
모두 맛점하세요~~

22 Comments
Celebr… 2023.03.18 12:54  
돈까스 죠으다요오!!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.18 12:55  
먹을꺼 고민될땐 돈까스다요~~~
Celebr… 2023.03.18 12:58  
쫄면도 조합짱인데 돈까스+쫄면+우동국물!!!❤️
이상한나라 작성자 2023.03.18 13:06  
쫄면이 없다요 ㄷㄷㄷ 온리 까스만 판다요 ㅠ
Celebr… 2023.03.18 13:09  
세트 없는게 아쉽다요오ㅠㅠㅠ
절제좀 2023.03.18 12:54  

방금 밥먹었는데 또먹고싶네 헿

이상한나라 작성자 2023.03.18 12:56  
옛날식 돈까스라 더 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.18 12:55  
우왘 ㅎ 맛있겠네요 ㅎㅎ
혼자 다 드시는건가용???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.18 12:57  
ㅋㅋㅋ여친이랑 같이 먹었쥬~~~ㅋㅋㅋ양이 생각보다 많네요..ㄷㄷ
꺌꺌 2023.03.18 12:57  

남산왕돈까스 스탈이네용

가끔씩먹으면 경양시고 맛있쥬

꺌꺌 2023.03.18 12:57  

경양식 도 ㅋㅋ

몬 오타가 저러케나누

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.18 12:58  
심지어 오타 수정도 안되서 가끔 당황스러울때 너무 많다며ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.18 12:59  

난 구냥..다시씁니다용ㅋㅋㅋㅋㅋ대댓으룽ㅋㅋ

Celebr… 2023.03.18 13:01  
셀렙이두 그래잉!ㅠ 심지어 ! 옆이 ㅗ 라서 (딩굴키보드) 진짜 가끔 (좋다요!) 를 써야되는데 (좋다요ㅗ) 로 써질때 젤루 당황스러버잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.18 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 이해해줄거다여
Celebr… 2023.03.18 13:04  
이게 딩굴키보드는 많이들안써서ㅠㅠ 진짜 변명처럼 들릴까봐 젤루 신경쓰여잉!ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.18 12:58  
오타 한번 나면 수정, 삭제 안되서 포인트 줍줍이 한번 더 할 수 있는 이점이!!
꺌꺌 2023.03.18 12:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런좋은팁이?

중졸삥달이 2023.03.18 13:21  
맛점하세요~~
짱콕 2023.03.18 13:38  
맛점이여^^
연승궤도 2023.03.18 13:47  
와~진짜 맛잇겠다ㅎㅎ군침도네
슬롯왕 2023.03.18 19:26  

늧었지만 맛점하세요 ^^ 

제목