슬롯 마렵다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 마렵다

하노이잭팟 28 353 0

어제아래 슬롯으로 300 죽고

어제 슬롯으로 500 죽고

오늘 슬롯으로 200 죽고

삼일만에 슬롯으로 천 까묵었는데

또 슬롯 마려우면 손가락 묶어야되나요?

사실 슬롯 마려운게... 슬롯으로 돈 잃은게 억울해서

슬롯으로 크게좀 따고 싶은데

참 이게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
소연신 2023.03.17 14:20  
슬롯은 적은돈으로 적게 따는겁니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:21  

거의 출석만 찍고 400~600벳 하던 사람인데

어제아래 갑자기 빡쳐서 슬롯재입재입하다 골로 갈뻔했네요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.17 14:37  

적은돈으로 적게는 맞는데 큰돈으로도 적게따는거 같아요 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:44  

적은돈 큰돈 다죽네요 ㅋㅋㅋ

소확행 2023.03.17 14:20  

슬롯도 처음에는 작게 하는데 벳올려서 좀 먹다보니 작게는 안되고 큰일이에요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:22  

슬롯 베팅 2천벳을 안넘겨요

근데 야금야금 프리도 제대로 못보고 녹았어요

수리남 2023.03.17 14:20  

행정관님 너무 죽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마를 하시길래요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:22  

거진 1000~2000벳 사이요

슬롯으로 한번 먹고 싶은데 잘 안되네요

카라로 다 복구하고 이득이긴한데...

수리남 2023.03.17 14:26  

잘한다 잘해 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

소연신 2023.03.17 14:21  
슬롯빠따 커지면 진짜 손꾸락 짤라야함
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:23  
아휴 슬롯 지지 쳐야겠어요
마초 2023.03.17 14:22  

저도 이번주에 슬롯으로 500은 뒤진거같은데 슬롯이 너무하고싶은데 참고있습니다

하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:23  

슬롯이 참 생각보다 중독성 있네요

마초 2023.03.17 14:25  

돈을 따고 안따고의문제를 넘어서서 그냥 슬롯에 중독되버린거같아요 전 오늘꿈도꿧어요 

저도 슬롯 꿈 꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.17 14:35  

슬롯멈춰!!!

멈춰!!!!

도시광사아안 2023.03.17 14:39  
묶는다고 될까요!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:45  

그냥 다 할까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.17 14:58  
어차피 바카라 천재라 멘징되자나요!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 15:00  
슬롯 멘징하느라 카라로 조금씩 더 딴듯하네유 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.17 15:05  
다 계획된거 아닌가요!!!전투력 상승시켜서 더많이 딸라고!!!
damoa 2023.03.17 14:43  
슬롯은 질병입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:45  

그래서 카라 금융치료 받아야되요

damoa 2023.03.17 14:46  
저도 반띵치료를 좀.. ㅜㅜ 요즘 나락에서 못벗어나는중여
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 14:47  

아휴 플뱅 잘찍어야되여

찍고선 기도 꼭 하고요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.03.17 15:15  
슬롯은 진정 재미로 해야하는듯해요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.17 15:17  

그게 맞는말같아요 ㅜ

제목