갈길은 먼데,,,,,, 몸이 영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈길은 먼데,,,,,, 몸이 영

돌아온장고 17 366 0

갈길은  멀엇는데

휴게소에서  완전  까부러진  느낌,,,

먹으면 졸립고

일어나면  또 멍하고

베민잠시보다    배고프고,,,,,,

또 먹으면 졸립고,,,,,,,,,

주말  이게 반복중

드라마  보기만  하고,,,,,

빙고도  게임도  일단 시큰둥

3월도  3/1  지낫는데,,,,,,,,,,,

17 Comments
반대로만가 2023.03.11 20:02  

시간금방가네요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.11 20:03  

그러게요 시간만 잘감,,,,,ㅎ  건강조심!

솔메말iw 2023.03.11 20:06  
갱년ㄱ..?
돌아온장고 작성자 2023.03.11 20:07  
갱년기  지나지  얺엇긋냐  인제
솔메말iw 2023.03.11 20:09  
2차 갱년기
마카오섭 2023.03.11 20:09  

잠시 쉬는것도 좋죠  너무 빡빡하게 안하셔도 되지않습니까 

돌아온장고 작성자 2023.03.11 20:12  

인제  출석은  온슬 하나라  쉬는중  헤븐  만 잠시  하고

먼가  시큰둥   며칠 안해야  또  하고싶어질듯,,,,,,,,ㄳㄳ

아싸리 2023.03.11 20:17  
힘내세요..우선 본게임은 꼭! 승리하시고요~^^
돌아온장고 작성자 2023.03.11 20:18  

몸살 감기 같음  ,,,,,  밥먹고  약먹으면 잘듯  

주말  조심조심!

아싸리 2023.03.11 20:19  
그럼 푹! 쉬셔야해요~
돌아온장고 작성자 2023.03.11 20:20  

저녁 차리는중이라  잠시 베민놀이중  ㅎ

악어알 2023.03.11 21:02  
시간이 빨리가요 ㅎ
on2020 2023.03.11 21:06  
가는 세월...몸은 고장나고 ..ㅜㅜ
몸에 좋은것만 드세요!
기력 회복이 필요할 시점

이럴때 가물치를 폭 고아서
한잔 쭉!
봄날 2023.03.11 22:36  
돈을 못따서 금융치료 만 받음
벌떡 일어납니다
중졸삥달이 2023.03.12 00:33  
3월은 왜케 더디지ㅜㅜ
슬롯해피 2023.03.12 02:25  
장고님~♡ 잠시나마 매너리즘이 오신듯 해요 ㅠ 얼른 극뽀옥 가쥬아~♡
하노이망부석 2023.03.12 03:35  

이런 파이팅입니다

제목