한국 포기한겨? 힘좀내바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 포기한겨? 힘좀내바

하노이잭팟 27 363 0

내 아무리 일본에 걸었지만

관전벳이라 잃어도 괜차나

오늘 솔찬히 돈두 땃구

근데 이리 점수 다 뺏기면 어쩌나..

보는맛 뚝 떨어지네..

경기는 쫄깃해야 재밌지...........

27 Comments
솔메말iw 2023.03.10 22:00  
쫄깃한게 먹고싶네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:01  

오징어에 맥주 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.10 22:02  
실망이에요...땅콩은 왜빼신거에요
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:02  

그건 단단하자나요

마치 나처럼... ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.03.10 22:04  
뭐 다1등하자네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:06  

메말님두 일등 가주아!!!

이상한나라 2023.03.10 22:00  
포기 안했어요 아마 대부분 일본 마핸 풀베팅해서 끝까지 점수 내줄꺼에요...
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:01  
한국 경기력 어질어질하네요
하루에10만… 2023.03.10 22:01  
일본마핸오버나 갈껄... 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

오버는 개꿀 편안함이었죠 

연승궤도 2023.03.10 22:01  
약속의 8회 있을까요?ㅎㅎ

약속의 8회 과연 두둥!!

도시광사아안 2023.03.10 22:02  
져도 좀 끈기가 있어야하는데

히바리가없노

긍깐여!!! 애덜이 근성이 엄써요!!!!

도시광사아안 2023.03.10 22:03  
담부터는 애들전부 한국 마핸에 5억씩 걸고경기하라고해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:04  

선수들이 자비로 걸면, 애들 젖먹던 힘까지 쏟을겁니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 22:05  
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전재산 마핸에 걸고 경기뛰라고해야함ㅋㅋㅋㅋ 아님 1년연봉 걸고ㅋㅋㅋㅋ

지금 근데 잘못하면 콜드가겠는뎅

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

맥라렌720 2023.03.10 22:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노쫄깃..

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:04  

노쫄깃이라 오징어라두 먹어야겠어요

새우깡포에버 2023.03.10 22:16  
와~~~ 바빠서 애국벳 못 걸었는데 11:4네요 ㄷㄷㄷ
아무튼 일본승 축하드립니다 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:17  

애국벳은 그냥 응원만 하는게 답인거 같아요 ㅜㅜ

악어알 2023.03.10 22:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애국벳은 다음에

하노이잭팟 작성자 2023.03.11 19:19  
한국 넘 못하네요..
아싸리 2023.03.10 22:44  
너무 하네요.ㅠㅠ

아쉽습니다 ㅜㅜ

덕분에 제 돈만 불었습니다..ㅋㅋ

민이아우 2023.03.10 23:07  

잉 그래도 돈먹으면 개꿀띠......

돈이 늘었네요 ㅋㅋㅋ

제목