다시 힘내봐야지잉...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 힘내봐야지잉...

Celebr… 18 369 0
힘빠져서 몇일 쳐져있었지만!! 다시 힘내봐야지잉...빙고권 모으려고 후기게시판 숙제하듯이 하고..다시 또 멘탈 챙겨보겠다요ㅠㅠ
빙고권 마니 줄었는지 5장도 벅찬데....말일까지 맨날 해야되겠다요 진짜ㅠ
차곡차곡 모으다보면 다시 올라갈 기회 올테니!! 아즈아아!!!❤️

18 Comments
솔메말iw 2023.03.07 05:24  
나처럼 많이힘든가 보구나.
Celebr… 작성자 2023.03.07 07:23  
히히 완전 거지다요! 통장 압류되고 싹 뺐겼다요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.07 05:24  

너도 참 뒤웅박팔자다,,,,화이팅!

Celebr… 작성자 2023.03.07 07:23  
힘내다보면 다시 흐름 오겠지 뭐~~! 고맙다용❤️
이긴다12 2023.03.07 06:24  
징허게 안줌 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.03.07 07:24  
빙고권이 황금이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.07 06:27  
힘내바여 ㅎㅎ
아즈아아!
슬롯해피 2023.03.07 06:50  
셀렙님~♡ 누구나 겪는 도박슬럼프 ㅠ 하지만 그 누구보다도 잘 극복하실수 있는 분이 또 셀렙님이십니다! 힘내십시요..♡
응원의 말 너무너무 고맙다요오!!!❤️❤️
악어알 2023.03.07 07:18  
올라가즈아 힘
할수이따아!!!ㅎㅎ❤️❤️
중졸삥달이 2023.03.07 08:11  
아즈아~~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.07 09:03  
아즈아아아!!
올인할결심 2023.03.07 08:55  

아즈아! 구하는자에게 주시리라~!

Celebr… 작성자 2023.03.07 09:04  
마따마따요 힘내자요!
꺌꺌 2023.03.07 09:10  

힘든시기 짧게 넘어가고

어서 올라가자요!!아자아자

Celebr… 작성자 2023.03.07 09:24  
히히 죠아죠아용❤️❤️
제목