역시~~ 월욜되니까 온슬롯의 날인가요^^_♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시~~ 월욜되니까 온슬롯의 날인가요^^_♡

국화 15 360 0
아~~요즘 온슬에서도 잘 이기질못하고 ㅠㅠ 먹죽먹죽먹대패먹죽 이런식으로 하는중...요즘 시드도너무 줄어버린데다 출석찍기도 빡세네요 ㅠ

그래도 저번주출석 상자3개 꾸역꾸역 채워놔서 ㅠㅠ
그러고보니 내일이 화요일이네요 ㅎㅎㅎㅎ
과연 이번주랜박에선 갈바권이 나올것인가!!!?!

매주 3개씩 꼬박꼬박 안거르고 받고있다만
초창기에비해서 갈바권이 잘 안나오는.느낌 ㅠㅠㅠㅠ

이실장님!!! 저 갈바뜨게 해주실거지용!?!?! ♡_♡

화요일만 매번 기다리게되네요 ㅎㅎ

온슬은그래도 이벤트나 혜택이 너무너무좋아서
정말 잘 이용중이에요 ㅎㅎ

이번주도 열심히 출석가보자!!!!

이제곧 큰거한방 꽂아주시겟죠!?
사실 버킷리스트에 갈바100만이랑 이달의게임 1000배이상
두개를 가입시점부터 적어놧는데
아직 하나도 못깻음 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 온슬 일처리 확실하고
고객센터 진짜너무너무 친절해서
쓸맛납니다 ^________^

온슬 만세!!

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 01:44  

만쉐이! 

국화 작성자 2023.03.06 01:47  
쓰리깡 선배님 만쉐이!!! 대승하십셔!
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 01:48  

선배라녀 새싹입니다 ..ㅠ.

라뗴는슬롯 2023.03.06 01:45  

오늘 또 월요일이라고 자게에 온슬만 있네요 ㅎㅎㅎ

10만 쿱 받으시길요 ~~~ ^^

크크 ~ 매번 정성후기 타먹으려구 500자이상에 캡쳐 두세장끼워서 그림본거있음 열심히적고있네여...출금을 해야할텐데에 ㅠㅠ
마카오섭 2023.03.06 01:47  

정성후기 !! 

선배님 처음뵙네용 잘부탁드려요!!!
마카오섭 2023.03.06 01:48  

잘부탁드립니다 ^^ 국화 선배님

슬롯대장 2023.03.06 02:00  

멋진 정성후기네요^.^

올인할결심 2023.03.06 02:13  

대한슬롯 온슬롯 만세이

꺌꺌 2023.03.06 02:26  

우리구콰 가바보 100만쿱 주세용

국화 작성자 2023.03.06 02:55  
누나야누나야♡♡♡
77777 2023.03.06 03:49  
통과입니다!