간만에 공짜닭 먹네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 공짜닭 먹네요...

슬롯대장 14 358 0

간만에 공짜 기프티콘 들와어서 공짜 닭 먹습니다 ㅎ.ㅎ

장고님이 주신닭은 담에 먹어야할듯~!

근데 200마리 닭값주고 한마리 받아서 좀 슬프네요.

그거라도 받을라고 댓글달고 제 자신이 참 ㅎ.ㅎ

ㅇ ㅏ 내일부터는 초심으로 돌아가서 하루 2천만씩 따고싶네요 -0-

농담이구 다들 즐 저녁 되시길~!

14 Comments
악어알 2023.03.03 21:26  
맛있게드세요
슬롯대장 작성자 2023.03.03 21:31  

악어알님 야식 맛나는거 드시길~!

아싸리 2023.03.03 21:27  
아휴~~ 닭드시면서 반성좀하시고..다음에 다시 찾아오세요~^^
슬롯대장 작성자 2023.03.03 21:32  

다음에 찾을수 잇을려나 ㅎ.ㅎ 더 갖다 줄꺼같은데 ㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.03 21:28  

담에  양계장 인수해옴되지 ,,그정도   실력가면서,,

슬롯대장 작성자 2023.03.03 21:32  
온카에 잃은돈이면 양계장 인수 벌써 햇음 ..........
돌아온장고 2023.03.03 21:33  

지난간것은  지나간대로~~~~~~~~

새우깡포에버 2023.03.03 21:35  
그런 의미가 있죠
우리 다 함께 노래 합시다
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요
도시광사아안 2023.03.03 21:30  
닭값이 과다지출ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.03 21:38  

허무하네요 ㅠㅠ

리치박 2023.03.03 22:12  
다리하나에 70만원이네요 진짜 황금 닭다리를 드셨네요