좋은아침입니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니다!!

하노이잭팟 35 363 0

어제는 완전 뻗어서 평소보다 늦잠까지 자버렸네요

출근전 기상해서 출석겜 하려고 알람 맞췄는데

알람소리가 안들리더라고요 

와이프가 깨워줘서 간신히 회사 세잎

출석겜은 회사서 빠르게 입급 돌리고

화장실 갈때마다 한판씩 하고 와야겠어요 ㅋㅋ

오늘도 굿럭입니다!! 

모두 건승하십쇼!!

35 Comments
인생19회차 2023.02.20 09:34  
전설님 오셨다 ㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다. 진심으로 축하드려요!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:36  

아직 결과는 안나와서요 ㅎㅎㅎ

그래도 내심 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

인생19회차 2023.02.20 09:38  

제 촉으론 확실합니다 ㅎ

곧 이런 표정 짓게 되실거임 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:51  

표정이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 심장 터질듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.20 09:35  

아베니한테 기를 다 뺏겼나봐여 ㅋㅋ

월요일 기분좋은 소식으루 시작하시길!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:37  

완전 탈진상태로 기절했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌님도 즐건 하루되십시요!!

다시시작하자 2023.02.20 09:36  

오 1억의 주인공!!아마 맞을꺼에염 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:37  
크으으 입상하면 너무 좋을거 같아요 히히
다시시작하자 2023.02.20 09:38  

맞을꺼 같은뎅...포르쉐 사세요 타보니 좋더라구요!!!

다시시작하자 2023.02.20 09:41  

아아 혹시 오해하실까봐 꿈에서 타봤습니다!!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:50  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 포르쉐 시승도 못해봐서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사는건 무리더라도 시승이라도 하러 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.02.20 09:37  
하이띵
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:38  

좋은아침입니다~~~~

도박일기 2023.02.20 09:40  
좋은 아침이에요 !
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:43  

도박일기님도 힘찬 한주 되십쇼!!

on2020 2023.02.20 09:41  
입상 !축하드립니다.
이젠 전설이 될분!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:44  

두근 세근입니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^

on2020 2023.02.20 09:47  
노력의 댓가죠 멋집니다!
고향역 2023.02.20 09:42  
1등미리 축하오ㅡ. ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 09:44  

뜬끔 괴물들만 없었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

고향역님도 좋은 하루되세요~~~~

눈돌면쓰리깡 2023.02.20 10:05  

롤링의 신 등극 가즈아! 

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:06  

입상 가즈아~~~!!!! 

잠오는데출근 2023.02.20 10:06  

굿모닝요 ㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:10  

좋은아침입니다~~

봄날 2023.02.20 10:06  
좋은 아침입니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:11  

봄날님도 힘찬 한주되십쇼!!

이상한나라 2023.02.20 10:10  
오오~~이벤트 하시느라 고생 많으셨어용~~~이제 돈 두둑히 벌으셨으니 다음달 빙고는 저에게 양도 좀 하시죠????
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:11  

다음달은 나라님이 올빙고 제일 먼저 가즈아~~~

빙고 어차피 월말되면 전부다 올빙고 가능할거에요 ㅋㅋ

저 3일간 빙고권 30장 생겼어요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.20 10:13  
저도 이미 올빙고 이긴한데 각 한줄씩만 나와서 최저 포인트 받았어요 ㅠㅠㅠ다음달엔 한방에 3줄이상 맞았으면 좋겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:15  

저도 한줄씩되서 15만요 ㅋㅋㅋ

다음달엔 같이 더블라인 계속 맞춰봅시다아!! 

이상한나라 2023.02.20 10:30  
같이 가보죠!!! 그럼 이번에 받으시는 상금도 저랑 같이 써보죠???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:32  

잉?? 상금요??? ㅋㅋㅋㅋ

도망여 =333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.20 10:40  
서..서랏!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.20 10:47  
뭘해도 되시는 우리 하노이님! 입상 미리 축하합니다!
하노이잭팟 작성자 2023.02.20 10:50  

도박도 계획적으로 하심 모두 할수 있습니다!!!!

(저두 분노재입으로 간혹 탈탈 털리는 그날이 오기도 합니다 ㅋㅋㅋ)

제목