예전에는 포인트 선물도 가능했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에는 포인트 선물도 가능했는데...

인생19회차 7 366 0
물론 지금과는 환경이 많이 다르긴 했습니다.

첫째로 지금처럼 회원님들이 많지도 않았고,

둘째로 다중이들이 거의 없었고....(요즘 같은 분위기에 포인트 선물이 가능하다면 다중이들이 더 설칠것 같네요)

그래서 메니져님이나 관리자들 업무량이 지금 보다 훨씬 적었습니다.

이런 저런 이유로 포인트 선물이 지금 안되는데...

그게 좀 아쉽네요..

생각해보니,

포인트 삥뜯길일 없어서 좋기도 하네요..

7 Comments
다시시작하자 2023.02.16 19:23  
흐헤헤헤 미노님 제가 무러봣던 슬롯기억나시나여?
진짜하고싶은데 도저히 못찾게써여ㅜㅜ
인생19회차 작성자 2023.02.16 19:24  
저도 생각이 안나던데..근데 저는 플앤고가 아니라 퀵스핀이 아닐까 생각들더라구요. 힌트를 혹시 조금더 주실수 있나요?호
다시시작하자 2023.02.16 19:27  
위에 글올렷어여ㅜ퀵스핀인가...
이병헌올인 2023.02.16 19:32  

아쉽죵

♡우빈♡ 2023.02.16 19:42  
아쉽네요 ㅜㅜ 삥뜯기 존 찬슨데 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.16 20:22  
아쉽네요ㅜㅜ
조조 2023.02.16 21:19  

삥뜯는것도 있었나요? ㅎㅎ

제목