뱅커 줄타기...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱅커 줄타기...

퇴근후 첫겜...
바카라로 수익내고 슬롯으로 놀다가 잠들기가 목표였는데..

접속하자 마자 뱅커줄 타고 오늘의 소박한 꿈 이뤘네요 ㅎㅎ

아휴...뱅커줄을 의심하며 소녀뱃을 때린게 좀 아쉽지만..

그래도 슬롯할돈 벌어와서 좋네요 ㅎ

슬롯영상은 많은데 바카라 영상은 귀해서 한번 테스트겸 올려봅니다~^^

9 Comments
인생19회차 작성자 2023.02.13 18:00  
첫판에 살짝 영구 기대했음 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 18:02  

줄탄거도 타신건데 영상 이렇게 올리신게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

인생19회차 작성자 2023.02.13 18:04  
한번씩 느낌 좋을때 녹화해봅니다 ㅎ 녹화하다 연패 나오면 쪽팔려서 녹화한거 지우기도 합니다 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 18:05  

어플인가여  

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.13 18:10  
비메오라는 어플로 업로드하면 이렇게 공유 가능합니다. 녹화는 아이폰 화면 녹화기능 사용했네요 ㅎ
아싸리 2023.02.13 18:06  
앞으론 줄이다 싶을땐 무조건 딴 금액있으면 계속 엎어야겠습니다. 특히 플줄이면 타이 나올때까지는...ㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.13 18:11  
ㅎㅎ 저도 타이 나오길래 멈추고 출금 눌렀네요 ㅎㅎ
아싸리 2023.02.13 18:11  
아.ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.13 19:45  
와 능력자십니다
제목