이번달 목표 도달

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 목표 도달

하노이잭팟 39 367 0

한달 목표에 도달했네요

지난달도 비슷하게 21일에 도달해놓고

22일 승부보다가 하루만에 삼천 까먹었는데

그 뒤로는 출석만 연명하고 지난달은 간신히 수익 마감..

이번달은 승부는 커녕 항상 조심조심

매일 조심해야겠어요

출석위주 게임에 쿱플로 수익 극대화

정해진 윈컷 로스컷 지키기

이번달은 그날 안오게 해주세요

39 Comments
소확행 2023.01.19 13:29  

벌써요? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:32  
예상보다는 빠르네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

소확행 2023.01.19 13:33  

잘 지키시길!! ㅎㅎ

누아듀 2023.01.19 13:29  
3000?? 을따신건가요 ???
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:33  
히히
누아듀 2023.01.19 13:35  
대박멋쟁이 ㅋ
수리남 2023.01.19 13:29  

진정한 승자다 ~~ 이번달은 저번달과 같은 미스테이크는 하지마세요 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.01.19 13:31  
그러려면 스테이크를 드셔야해요
수리남 2023.01.19 13:34  

아오~~~누군가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프먼저 ㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:35  
그러게요 그날은 뚜겅열려서 수익 다 밀어버린게 문제네요 이번달은 조심해야죠
수리남 2023.01.19 13:37  

노란공이라 하노이님인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 솔메말님 ㅎㅎㅎ 미스테이크를 스테이크로 받아치시다니 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:39  

솔메말님식 개그라 이젠 다 받아들이고 잘보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.19 13:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.01.19 13:30  
대단하십니다,

님을따라해야하는데..
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:36  
솔메말님도 잘하시던거 같은데, 차분히 조금씩 모아보세요
솔메말iw 2023.01.19 13:37  
따도 관리를 못해요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:43  

시드 만들고... 그 시드로 하루 10% 먹기만 해보세요 ㅜㅜ

간지남 2023.01.19 13:30  

지렸다 

간지남 2023.01.19 13:31  

감사합니다 ^^

팩토리 2023.01.19 13:31  

그래프가.. ㅋㅋㅋ 오르기만하네.. 굉장하네요

운좋게도 연승이 이어졌어요

팩토리 2023.01.19 13:49  

와ㅠ 진짜 축하해요~

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:51  

매일 정해진 윈컷만 지키고 더이상 겜 안하기도 해서

대승은 못하는 스타일입니다 ㅎㅎ 팩토리님도 연승하세요!!

포리 2023.01.19 13:40  

힉....축하해요 ㅜㅜㅜㅜ나이스!!!

감사합니다 ^^

면도 2023.01.19 13:40  

역시 고수는 틀리십니다 ~~명절전 따뜻하시겠어요 ㅎㅎㅎ

면도님도 온카서 설날떡값 든든히 챙겨가셔요~~~

♡우빈♡ 2023.01.19 13:48  
실력자 크으^^b 베민 넘버원
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 13:50  

아마 숨은 고수들은 더 많을거에요

그리고 저는 이번달 운빨이기도 합니다 ㅎㅎ

뽕맛 2023.01.19 13:59  
벌써3000이요???

잭팟님 제자하고싶네요진짜.

닉부터 바꿔야되나 잭팟으로 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 14:02  

뽕맛님 이미 잘하고 계시잖아요 ㅎㅎ 

매달 한번씩 그날 와서 그 달 수익 대부분 털리고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.19 14:08  

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 14:18  

감사합니다! 장고님도 연승가시죠~~~

오뚝이 2023.01.19 14:17  
이제 다시 쭉쭉 올라가는일만 남았네요!!
오늘도 빠샤!!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.19 14:18  

오뚝이님도 쭉쭉 가즈아~~~~

같이 가시죠~~~ 빠샤!!

오뚝이 2023.01.19 14:19  
빠아샤!!!!!~~~
중졸삥달이 2023.01.19 16:17  

대단하십니다~~ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.01.19 17:10  

티끌모아도 티끌이지만 태산가즈아~~

제목