와 아벤이랑 소울...다시보니 선녀....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 아벤이랑 소울...다시보니 선녀....

Celebr… 15 551 1
벳계열이 천원벳만해도 치킨준대서 뿌리는 느낌인데 아벤은 2폴더에 만원에..조건이 뭐이래? 이랬는데

소울 텔레온거보고 깜짝놀랬다요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 10만원이상 2폴더이상 스타벅스 쿠폰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3폴더 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소울에서 이벤트 참여하면 한국 지면 불난리 나겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
에스프레소 2023.10.07 19:14  
ㅋㅋㅋ 코메디여
ALLWIN 2023.10.07 19:15  
ㅜㅜ 벳이 천원을 뿌려놨으니 뭘 내놔도 욕먹네요
1깡2깡쓰리 2023.10.07 19:17  

소울은 그냥 쓰레기에요 예전부터

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

뱅커에올인 2023.10.07 19:22  
소울은 ㅋㅋ 저따구로 하는데 쓰는 개돼지들 있나?
대천명 2023.10.07 19:28  

저거 안해야됨

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 2023.10.07 19:34  
소울은 왜 욕을 사서 먹지
이몽룡 2023.10.07 19:38  

소대갈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

전설이 2023.10.07 19:53  

소울은 정말이지 

눈사람 2023.10.07 20:05  
소울은 진짜 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.07 23:04  
흐밍 ㅠ
시카리오 2023.10.08 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벤을 착해보이게 만들기
♡우빈♡ 2023.10.08 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.09 05:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
비바라비다 2023.10.10 16:14  

3폴 ㄷㄷ ! 

제목