프라그슬롯 이순신이 돌아왓다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그슬롯 이순신이 돌아왓다!!

슬롯대장 23 583 0

이순신에서 맥스 한번 먹어보겟다고. 나오자마자 구매만 1000번넘게 산거같네요.

최고배당은 1300배먹고 300-700배 사이는 마니 먹은거 같은데...

이순신에서 혹시 2천배 이상 보신분 잇나요?? 옆동네도 찾아보니 없는거 같은데...

아직 맥스배당 안풀렷나 ㅎ.ㅎ  이순신 맨트중에서 이말이 젤 좋더라구요.

하늘의 뜻이다!! 맥스먹는건 하늘의 뜻 ㅎ.ㅎ

23 Comments
이몽룡 2023.10.04 20:55  

신규빨 없나요 아직 ?ㅠㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.10.04 20:56  

아직 없는거 같아요.

솔옴 2023.10.04 20:55  
하늘의 뜻이다!!!
슬롯대장 작성자 2023.10.04 20:57  

오링나는건 하늘의 뜻 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.04 20:56  
나레이션이 너무 가벼움 ㅎㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.10.04 20:57  

개속 듣다보면 중독성 잇더라구요 ㅎ.ㅎ

야구사랑 2023.10.04 20:57  
이순신 개같은겜임
슬롯대장 작성자 2023.10.04 20:58  

안될때는 지독하게 안되죠...더러운 구간 만나면 노답 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

깡따구 2023.10.04 21:01  

내가 돌아왔다 ㅎㅎ!

이순신 컴셉은 좋은데.. 너무 번역기 돌린 말투에요..

그리고 배당 엄청 안주더라구요..

전 500배당이 최고입니다.

슬롯대장 작성자 2023.10.04 21:08  

배당 잘 안주긴 함니다. 신규라 초반에 빨아볼라고 덤비는데 배당이 잘 안나오네요 ㅎ.ㅎ

전설이 2023.10.04 21:03  

아니 그런 맨트도 나오나요...ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.10.04 21:09  

네 ㅎ.ㅎ 맨트 많아요. 잼잇음 ㅋ

악덩고필이 2023.10.04 21:26  
잘안주는겜중하나 ㅋ
소연신 2023.10.04 21:33  
멘트 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

앨리스 2023.10.04 21:54  
좀전에도 망..에라이

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

누아듀 2023.10.04 21:57  
맥스먹은사람 4명봤네여
저는 2천배이상두번먹어보고요
근데 진짜안줍니다
2천번정도는 산거같아여
눈사람 2023.10.05 00:26  
건승하세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

흥덕상 2023.10.05 01:08  

ㅋㅋ 저같은 분이 있으시네요 저도 지금 천번정도 샀는데

이거 슈가러쉬보다 못한거 같아요 연장 들어 가는거도 넘 힘들고 연장에서도 깡통임

사업폭망 2023.10.05 01:28  

건승하셔요 ~~

시카리오 2023.10.05 06:18  
하늘의뜻이 영별루네 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.06 05:03  

1000번이나 ㄷㄷ 

전 이거 슈가러쉬 느낌나서 몇번 해봤는데 큰배당이 없더라구요 ㅜ 

도시광사아안 2023.10.06 15:44  
하늘의 뜻이다.

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.07 18:27  

이순신이 돌아왔다 ㅋㅋㅋ

제목