빙고 까는거 질문드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 까는거 질문드려요

레버넌트 39 362 0

안녕하세요

뉴비입니다. 이번에 첫 빙고 도전인데요

궁금한게 빙고는 보통 수십장씩 

모아서 까는게 유리한건가요?

생길때마다 찔끔찔끔 까기 시작하는데

어느분 글보니 80장 한번에 까도 1빙고

맞추기도 힘들다고 하시던데..

보통은 어떻게 모아서 하시나요?

39 Comments
ALLWIN 2023.10.03 08:34  

저는 첫달엔 나올떄마다 깠는데 의욕이 없어지더라구요 ㅋㅋㅋ

안맞으면 댓노도 하기 싫어지는 

그래더 저번달은 50장까지 모아서 까고 나머지 하루치씩 모아서 깠어요 

레버넌트 작성자 2023.10.03 08:44  

아...정답은 없고 100장까지만 가능하고.. ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.03 08:37  
각가 스타일이 달라서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.03 08:45  
10장 단위로 해봐야 겠네요 빙고 파이팅
소연신 2023.10.03 08:41  
어떤식으로든 100장 까면 끝
레버넌트 작성자 2023.10.03 08:44  

아 100장이상은 못까는건가요?

악덩고필이 2023.10.03 09:07  
모아모아 100장 ㅋ
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:21  

100장 한번에 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

더킹 2023.10.03 09:08  

일단 80장이상모까야되여 1빙이라도 할려면...

레버넌트 작성자 2023.10.03 12:22  

그렇군요 1빙 힘들군요

나는까탈남자 2023.10.03 09:16  

가즈아 ㅋㅋㅋ

오빙고 되세요

이게뭐야 2023.10.03 09:53  

전 40장모으고 까고 20장 마다 깠어요 ㅋㅋ 뭐 각자스타일대로 !? 

오호.. 오빙고 기원드려요

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:16  

유리한건 없는데 다들 답답하셔서 모아서 까는듯여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

ㅎㅎ 그런거군요

에스프레소 2023.10.03 11:44  
건승하세요 화이팅 빙고 가즈아
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:23  

오빙고 기원드려요 

♡우빈♡ 2023.10.03 12:31  
결과는 같아요 최소85장정도까야 오빙하니

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:09  

아.. 그렇군요. 오빙

시카리오 2023.10.03 13:34  
전 2-5장 사이면 그냥까요 .. 매번 운빨이 다른데
재수없는날 모은거 까다가 빙저씨 개안나오면
개짜증 날까바 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:10  

빙저씨 3마리 모았네요 ㅋ

사업폭망 2023.10.04 01:00  

건승하세요 ~! 

화이팅입니다 

도리도리 2023.10.04 02:21  
건승이여

건승하세요

전설이 2023.10.04 03:26  

건승하세요  

레버넌트 작성자 2023.10.04 23:11  

굿밤되세요~

끝까지 2023.10.04 20:46  
모아서까는게좋을듯요

모아모아 까보겠습니다

도시광사아안 2023.10.04 21:24  
건승하세요

화이팅입니다 

솔옴 2023.10.04 23:34  

똑같죠 모 ㅎㅎㅎ

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:14  

건승하세요

비바라비다 2023.10.05 10:47  

전 80장 모으면 깝니다 ㅎ 

80장 언제 모으려나 ㅠ

비바라비다 2023.10.06 03:15  

15일....! 아자 화이팅입니다 ~! 

Celebr… 2023.10.05 16:40  

70장때부터~

좋은 하루되세요

제목