드뎌 15랩이네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 15랩이네요 ㅠ

레버넌트 46 288 0

와.. 진짜 빡세네요

15랩. 드디어 달성했습니다.

눙물이 ㅠㅠ

이제부터 포교도 하고 이것저것 

경험해보겠습니다.

많은 지도편달 부탁드립니다.  ^^

46 Comments
이몽룡 2023.10.03 07:22  
추카드립니다!!!
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:27  

감사합니다

ALLWIN 2023.10.03 07:25  

축하드립니다 ㅎㅎ 이제 포교+ 31가즈앗!!

가즈아~!!

노갈신 2023.10.03 07:31  

축하드립니당!!!

감사합니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

레오파드 2023.10.03 07:40  

오 ! 축하드립니다 ! ! 나는 언제 15랩 되려나 ㅠ ㅠ 힘드네요 ㅋ

레버넌트 작성자 2023.10.03 08:28  

무념무상 옆에 유튜브 하나 틀어놓고 한 며칠 하면 됩니다 ..화이팅

레오파드 2023.10.03 08:37  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 좋은 팁 감사합니다 !

악덩고필이 2023.10.03 07:48  
축하드려용

즐건 하루되세요

소연신 2023.10.03 07:50  
축하드려요
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:28  

감사합니다

더킹 2023.10.03 09:13  

ㅊㅊㅊㅊㅊ

건승하세요

나는까탈남자 2023.10.03 09:22  

와우 15 축하드려여 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

감사합니다 

이게뭐야 2023.10.03 10:01  

축하드립니다 !!! 

건승하세요

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:19  

포교 가즈아 ! 

레버넌트 작성자 2023.10.03 12:29  

가즈아~!!

에스프레소 2023.10.03 11:49  
축하드립니다
레버넌트 작성자 2023.10.03 12:29  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.10.03 12:37  
축하드려요
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:04  

감사합니다

좋은날 2023.10.03 12:58  
축하드립니다 고생하셨습니다 ~

건승 대승하세요

시카리오 2023.10.03 13:28  
배민은 이제 부터 시작입니다 ㅋㅋㅋ

그러게요.. 31랩향해 ㄱㄱㄱ

사업폭망 2023.10.04 00:55  

나이스요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

화이팅입니다 

도리도리 2023.10.04 02:18  
축하여
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:05  

굿밤여

전설이 2023.10.04 03:12  

추카드립니다 

감사합니다

끝까지 2023.10.04 20:42  
축하드려여 ~~

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.10.04 21:15  
수고 많이 하셨어요 올라오시느라고
레버넌트 작성자 2023.10.04 23:06  

100랩은 10년 걸리겠네요 ㅠ

솔옴 2023.10.04 23:38  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:12  

좋은 하루되세요

비바라비다 2023.10.05 10:37  

축하드립니다 ㅅㅅ 

지도편달 없습니다

돈 따면 장땡 ㅎㅎ 

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:12  

ㅎㅎ 그렇군요. 돈 마니 따야겠네요 감사합니다

비바라비다 2023.10.06 03:16  

절제도 필수입니다 ㅎㅎ

닉네임과 비슷한 느낌의 사자성어인데 

레버넌트님 ! 권토중래 하셔서 좋은흐름 이어가시길 바래요~!

Celebr… 2023.10.05 16:36  

추카드린다요

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:13  

건승하세요

제목