간만에 스벅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 스벅

이상한나라 30 309 0
아벤 돌발 덕에 간만에 스벅 왔네요 ㅋㅋ
오늘, 내일 중요한 일정이 있어
나왔는데 날씨도 좋고 기분도 좋고
아무튼 이래저래 좋네요~
모두 즐거운 하루 되세요~

30 Comments
더킹 2023.10.01 13:56  

좋네여~~

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.01 13:58  
간만에 오니 좋네요 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.01 13:58  
솔리드야???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.01 13:59  
오 눈썰미가 좀 있네????
앨리스 2023.10.01 14:00  

몰랐..??????
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 13:58  

행복한 하루 되시고 마무리도 행복하세여  :) 

이상한나라 작성자 2023.10.01 13:59  
쓰리깡님도 행복한 하루 보내세요~~
탹재훈 2023.10.01 14:00  
약속을 정하고 그날이 왔어~
앨리스 2023.10.01 14:01  
신경써서 옷도입고 머리도 하고~~
이상한나라 작성자 2023.10.01 14:01  
신경써서 옷도입고 머리도 하고~
앨리스 2023.10.01 14:01  
헉!
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 14:02  

헐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.10.01 14:02  
앗 늦었다 ㄷㄷㄷㄷㄷ찌찌뽕
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 14:02  
신경써서 옷도 입고 머리도 하고 ~ 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.01 14:03  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 댓글이 3개 달리니까 cd 돌리다 튀는것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 14:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

버버버버버법벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.10.01 14:03  
오랜만에 하는 소개팅에서 인사를하려고 고개를드니!!ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.01 14:05  
어휴 이거 노래로 빙고 채워봐??
시카리오 2023.10.01 14:00  
아 저더 스벅이나 가야갰음다 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.01 14:03  
어여 가서 커피 한잔 때리세요~ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.01 14:05  
드가즈아 ㅅ ㅅ ㅅ.
이상한나라 작성자 2023.10.01 14:07  
가즈아아아~~
돌아온장고 2023.10.01 14:16  

먼진 몰라도.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.10.01 15:18  
맛드여
부산초랭이 2023.10.01 16:06  
따듯한아메 땡기네

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.01 17:24  

스벅 굿~~

슬롯해피 2023.10.01 21:29  
이상한나라님~♡ 남은 연휴기간 즐겁게 보내세요~!!^^
솔옴 2023.10.02 00:12  

ㅎㅎ 스벅 굿굿요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

도리도리 2023.10.03 13:44  
스벅 좋지요
도시광사아안 2023.10.04 10:46  
스버기
제목