오늘 일이 고되다고 징징대지마라....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이기동 36 296 0

어차피 내일도 고되다...

비오는날 야외 촬영중.... 힘들다고 징징댔더니...

옆 동료가 해준 말입니다. ㅠㅠ

36 Comments
고니친구 2023.09.26 10:47  

돈이 짱이지~

이기동 작성자 2023.09.26 10:50  

돈이 최고 ㅎㅎ

앨리스 2023.09.26 10:48  
하 ㅠ슬프다 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.09.26 10:51  

ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.26 10:49  
돈이 짱 슬프다

ㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.09.26 10:50  
다시 태어나야됨 ㅜㅜㅜ

다시 태어나도 똑같은 인생을...살거 같은데요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.26 10:50  

끄덕...

더킹 2023.09.26 10:52  

돈이 깡패~

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.26 10:58  

ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.09.26 11:00  

돈이 최고

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.26 11:41  

행복을 돈으로 살수 없다면

단지 돈이 부족한것이다.

대천명 2023.09.26 11:20  

돈 만세

이기동 작성자 2023.09.26 11:41  

ㅋㅋㅋㅋ

나는까탈남자 2023.09.26 11:28  

ㅂ2ㅂ2ㅂ2 ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.26 11:42  

ㅂ2 ??

Legend 2023.09.26 12:13  

화이팅입니다.

이기동 작성자 2023.09.26 15:58  

파이팅!!!

시카리오 2023.09.26 12:29  
돈은 생각보다 더 좋다

훨씬 더 요 ㅎㅎ

솔옴 2023.09.26 12:34  

항상 고되죠 ㅎㅎ

그 안에서 행복을 찾는것이 미션

♡우빈♡ 2023.09.26 13:02  
돈이최고다
이기동 작성자 2023.09.26 15:59  

행복을 돈으로 살수 없다면

돈이 부족한지 생각을....

도시광사아안 2023.09.26 14:19  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.09.26 15:59  

파이팅!

전설은시작된… 2023.09.27 01:58  

돌고도는게 돈이라는데

이기동 작성자 2023.09.27 10:16  

나한테는 왜 안들어오냐 ㅋ

블레스미 2023.09.28 05:42  

아 슬픈데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.28 10:49  

ㅋㅋㅋㅋ