지금도 이정도 더위인데 내년에는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금도 이정도 더위인데 내년에는

전설은시작된… 19 283 0

내년에는 더 덥다는 애기가 있던데..

와 이러다 지구 폭발하는거 아닌가요..ㅠ

지금정도면 옛날에는 정말 선선하고 가을정취 느꼈던 것 같은데..

한해 한해 가면서 어떤 기상이변이 생길지

아마 올 겨울은 무척 추울거라고 예상되는데요..

밖에 나오니 무지 덥네요

19 Comments
수리남 2023.09.07 14:23  

지구온난화로 지구멸망할듯여 .무서워요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

on2020 2023.09.07 14:24  
여름으로 돌아간듯요
김전설 2023.09.07 14:26  
날씨가 문제에요ㅜㅜ
앨리스 2023.09.07 14:29  
2100년이 고비래여~
황도 2023.09.07 14:30  
여름은 더 더워지고
겨울은 덜 추워지고~
돌아온장고 2023.09.07 14:34  

에어컨  주식  미리투자  ..

에스프레소 2023.09.07 14:36  
화이팅
악덩고필이 2023.09.07 14:51  
더워더워
몽실아기 2023.09.07 14:54  
이해가 안가는게 온난화믄
겨울이라도 따뜻해져야 하는데
난 왜이리 추운건지 ㅠㅠ
담배아재 2023.09.07 15:04  
진짜 지구 망할듯..
도시광사아안 2023.09.07 15:07  
이제는 매년 덥다고 봐야죠.
절제농부 2023.09.07 15:11  

그냥 매년 덥네요.. 더우면 에어컨 키고, 환경오염되고, 더욱 온도올라가고, 더욱 에어컨 풀가동 하고...

이미 이 악순환 벗어날수가 없어요.. 초전도체만 진짜였어도..

적소성대 2023.09.07 15:23  
유엔에서 지구 온난화는 끝났다고 하네요.

지금부터는..
지구 열대화 시대라고 합니다.
또봇임 2023.09.07 15:56  

지금도 더ㅜㅇㄴ데 30년에는 얼마나 더울지.

무명 2023.09.07 16:38  
지금 지구가 끓고있대뇨
피파개고수 2023.09.07 18:14  

진짜 곧 폭발할듯여 

솔옴 2023.09.08 01:08  

요즘 날씨가 참 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 04:06  
올해진자 더웠는데
비바라비다 2023.09.09 18:32  

아직은 덥네요

제목