오늘도 역시나 오링이네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 역시나 오링이네여...

나카타 24 271 0
온라인 이제 뒤지는것도 지겹네여...
에볼을 안해야되는데 다른것은
익숙지도 않아서 계속해보는데...
시드입금하고 올라가는게 아예없네여ㅜㅜ
이제는 그만해야될것 같은데 아직도
손절이 안되니... 온카에 빠진 삶이
정말 힘든삶이라는걸 마니 느끼네여...
베민이던 사이트던 탈퇴만이 이 지옥같은
온라인에서 벗어날것 같네여...
너무 깊어진게 더 빠지게 되는 상황이라...
소액승 말고는 도저히 올라가는게 없으니...

24 Comments
고니친구 2023.09.07 13:46  

힘내세요 ㅠㅠ

담배아재 2023.09.07 13:47  
힘내십쇼ㅠ
나카타 작성자 2023.09.07 13:48  
네네
카라카라 2023.09.07 13:47  
힘내세요..ㅠ
네네
그러게여... 온라인은 저하고는
너무 안맞는것 같네여...
근데 이거 손절이 안되니...ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.07 13:58  
항상  조심요 의심나면  오프나 한번식  가는게  좋음
나카타 작성자 2023.09.07 14:01  
그런것 같네여. 깊어지니 답이 없네여.ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.07 13:58  
힘들고 먹을땐 쬐금잃은댄 마니 도돌임표임 ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.07 14:03  
정답이네여. 조금 이겨도 다음날
다 들어가고 요즘은 하면 다 뒤지니...
뭐 게임하는 의미가 없네여.ㅜㅜ
사이트에 그냥 돈박는수준이라.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

김전설 2023.09.07 13:58  
힘내세요
네네
앨리스 2023.09.07 13:59  
힘내세욧 ㅠ아후
네네여...
대천명 2023.09.07 14:15  

기운내이소

동무이 2023.09.07 14:38  
힘내시길요 ㅠㅠ 내일은 꼭 먹읍시다!!
에스프레소 2023.09.07 14:40  
화이팅

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.07 15:01  
기운 내세요 ㅜㅜ
담배아재 2023.09.07 15:07  
힘내세요...ㅠ
또봇임 2023.09.07 15:59  
에구 홧팅..
피파개고수 2023.09.07 18:13  

휴ㅠ힘내시길 바래요

솔옴 2023.09.09 01:09  

기운내시길 바래요 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 04:09  
기운내세요 ㅠ