비제휴 이벤트. 작살

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 이벤트. 작살

♡우빈♡ 56 634 0
작살나네

가입으로 일단 3입해서 3플 또 3플

9받고 오링인데

30입금 90출 롤 100퍼

개땡기네요

먹티일까

56 Comments
연승궤도 2023.09.06 19:58  

여기 사이트 어딘지 졸라궁금하네요..7로 들어가는데 맞나요??

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 19:59  
오 아시네요 맞아요 ~
연승궤도 2023.09.06 20:01  

여기 먹튀에요ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 먹튀잖아 그러면 텔레 바로 차단 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.06 20:03  
77????????

7들어가면 먹티임ㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:29  
너 며칠전 먹티 여기서 당했나?
도시광사아안 2023.09.06 21:58  
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:03  
인 그렇습니까?
연승궤도 2023.09.06 20:05  

v77떙땡ㅋㅋㅋ맞죠?

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:06  
개식히들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 3만 입해서 오링났지만 지금 50입금 고민하고 있었거덩!!!잣될뻔했네여
연승궤도 2023.09.06 20:08  
환전 누르는 순간 아이디.텔레.라이브챗 다 차단 걸립니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:11  
베민에 올리길 잘했네 아님 나도 먹티 당했을듯
연승궤도 2023.09.06 20:21  

정말 다행입니다...근데 10만원 먹튀할려고 매일 연락온거 보면 대단합니다

연승궤도 2023.09.06 20:03  
총판이 매일연락와서 미안해서 10충해서 20출발 했는데 40만들고 환전하니깐 바로 아이디 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ텔레도차단
강강 2023.09.06 19:58  
와 장난아니네요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:00  
직이제,? 먹티 각오하고 넣야되나
에스프레소 2023.09.06 20:00  
출금 성공 하시길
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:00  
일단 가입 첫 입금은 오링여
도시광사아안 2023.09.06 20:00  
네 저렇게 비슷한 데서 먹 당했는데
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:01  
아 팔랑귀라서 도전해보고 싶은데 먹히긋나? 그전에 오링이 먼저나지싶은디
도시광사아안 2023.09.06 20:02  
첫 입금했는 거 출금했으면은 분명히 먹했다ㅋㅋㅋ

내가 간본다고 없는척하고 1만입금해서 8출금신청하니 짜르던데ㅋ

그냥 가지마
연승궤도 2023.09.06 20:03  

광산아 저기가 내 10충 40환 먹 당했던곳이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:04  
연승님 먹티 당한곳 맞아요?v로 시작하는곳?
연승궤도 2023.09.06 20:05  
네 맞습니다!!ㅋㅋㅋㅋ저거 뒤에는77
천천히살자 2023.09.06 20:00  
먹튀아닐까요ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:02  
일단 3입해서 9 시작 오링이라 출금을 몬해봤네요 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.06 20:00  
먹확률이높은듯한디 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:02  
먹히려나 ㅜㅜ
김봉달 2023.09.06 20:01  
먹같은데.,
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:03  
아 고민좀 해봐야겠네요
김봉달 2023.09.06 20:04  
10만원 아래로만 놀아보세요
그위는 진짜 심적 신적으로 다힘들어요
을지부루 2023.09.06 20:04  
백퍼 ㅋㅋㅋ

아니 만퍼 ㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:05  
연승님이 여기서 먹당했다노 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.09.06 20:05  

정상적인곳이면 절때 할수없는이벤인데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:07  
비정상이네요 ㅎㅎㅎ
천천히살자 2023.09.06 20:16  
아v77ㅋㅋㅋ저여기 먹튀당함요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:21  
먹티 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.09.06 20:16  

제휴 아니면 참아야죠 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:21  
솔깃했습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

무명 2023.09.06 20:36  
구글 들어가면 다나오자나영
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:38  
그런거 몰라서요 ㅜ
중졸삥달이 2023.09.06 20:53  
안하시는게ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 20:54  
안가기로 했습니다 ㅎㅎ
카라카라 2023.09.06 21:17  

제휴만 이용하려구요 저는..ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.06 21:20  
그게 맞습니다ㅜㅜ