파라오님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오님

억억 24 260 0
요즘 열정이 식은 거 같습니다
복사 붙여넣기만 매일 하고~

가끔 전화@만@ 주시는 분이 누군진 모르겠지만
장기 미사용해서 이용해주시면 신규 이벤트 적용 받을 수 있다더니
롤링도 얼마 못하고 소액 이용해서 아무 기별이 없으신가요
만쿱 정돈 받아볼 순 있을 거 같은데

전에도 한 번 당했는데
이용 다시 하면 잘 챙겨준다더니
막상 이용 시작하려니 감감무소식ㅜ

24 Comments
악덩고필이 2023.09.06 15:33  
쿱줘라 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.09.06 15:36  
쿱도 땡큐긴 한데 기가입자한테 전화해서 신규 대상처럼 홍보*만* 하고 막상 아는 척 해야 할 땐 안해서~ ㅋㅋ
억억 작성자 2023.09.06 15:33  
고센에 문의해봤자 담당은 따로 있을거라고 할꺼고 또 마침 채팅창이 안 열려서 300포도 벌 겸 초심도 찾으라고 벌 드립니다^^
다잃자 2023.09.06 15:35  

파라오 살짝웃김 그런거보면

뜬금없이 전화해서 자주이용해달라하고 그럼요 ㅋㅋ

저도받았었음

억억 작성자 2023.09.06 15:36  
기가입자한테 전화할 땐 뭘 들고 와야지요~ 미가입자한테처럼 홍보만 할 게 아니라
무명 2023.09.06 15:37  
어제 쿱구걸 하다 안준대서 안함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.06 15:38  
ㅋㅋ똑같은 일인데도 빈정 상할 때가 또 있죠
카라카라 2023.09.06 15:43  
아이고 ..
억억 작성자 2023.09.06 15:46  
아벤 버리고 갈아타려는데도 호의적이지가 않아요
김제리 2023.09.06 15:43  
ㅋㅋ 심지어 회원인지도모름..
회원인데 가입하시라고 전화오던데..
억억 작성자 2023.09.06 15:45  
개인정보 관리가 엉망이라는 증거
도시광사아안 2023.09.06 16:09  
돈이 안 되니까 그렇죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
억억 작성자 2023.09.06 16:11  
냉정한 니연들! ㅋ
에스프레소 2023.09.06 16:46  
돈이 채고 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.09.07 09:50  
전 돈 안되는 유저ㅠ
중졸삥달이 2023.09.06 16:57  

돈이 최고죠~