휴....저 핑 맞은거 아니었네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴....저 핑 맞은거 아니었네요...

크보사랑 19 520 0

계속 찜찜했는데...

벳위즈에서...어제 새벽에 18만 충전한게 있는데...

그게 시스템 오류로, 같은시간대에 한번 더 출금된거라네요...

깜놀해서 은행에 신고하고 난리 부루스 친거 생각하면..

보상해달라고 하고 싶은데..

찜찜한거 사라져서라도 쌩유...

19 Comments
카라카라 2023.09.05 00:31  
다행이네요..
크보사랑 작성자 2023.09.05 00:34  

그니까요...그런 실수가 이루어지기도 하는구나...커피쿱 보내준데요..짠돌이들이 ㅎㅎㅎ

더킹 2023.09.05 00:32  

생각만해도 아찔;;

크보사랑 작성자 2023.09.05 00:34  

전 진짜 핑맞은줄 알고 은행사마다 다 전화해서 신고했다니까요..내일은 신고취소전화해야 되요 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.05 00:33  
또위즈...
크보사랑 작성자 2023.09.05 00:35  

그래도.....찜찜한거 하나 해결되서 기부니가 좋습니다 ㅎㅎ

구구팔팔이 2023.09.05 03:46  
천맘다행입니다!@
악덩고필이 2023.09.05 04:02  
다행요 찌ㅣㅁ찜으루얼렁 날려버려야죠
김제리 2023.09.05 04:26  
다행이네요 진짜

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.05 04:42  
다행이네요 !! 하튼 ㅂㅇㅈ 일처리 진짜 ㅋㅋ
무명 2023.09.05 06:05  
신고 철회가 되나요
크보사랑 작성자 2023.09.05 11:59  

네 신고철회가 되더라고요...제가 문제시 삼지 않으면 실수로 잘못 입금했다고 연락이 왔다...하니까 끝나던데요?

슬롯해피 2023.09.05 07:11  
너무 다행입니다~♡ 크보사랑님~♡
도시광사아안 2023.09.05 10:06  
보상해 달라 한다고 보상해주는 것도 아닌데요.
핑돈 아닌 게 다행입니다.
언니야 2023.09.06 08:48  

다행다행이네요

챔피언 2023.09.06 20:23  

앗 다행..

비바라비다 2023.09.07 17:37  

정말 다행입니다 ~! 

옆동네 2023.09.07 19:56  
다행입니다
담배아재 2023.09.08 00:14  
다행입니다요
제목