돈이 사르르 녹앗네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 사르르 녹앗네요

맛김 42 519 0
요새 계속 승률이 안좋아서 불안불안 햇는데
솜사탕 마냥 스르르 녹아버렷네요
어제 뉴헤븐 300을 시작으로 벳99 150 케이 60까지
510이 녹아 부렷네요.... 하나같이 승률이 30퍼대에 머무르는데 미치는줄 알앗네요
하필 월요일 하루만에 다털려서..... 루징 받으려면 한참걸리겟네요 받아도 얼마 되지도 않지만....
하 진짜 스트레스 이빠이네요

42 Comments
마카오섭 2023.09.05 02:00  
좀 쉬셔야할듯합니다 ㅠ
맛김 작성자 2023.09.06 14:30  
쉬고왔는데 더질까봐 두려워요,,,,
김전설 2023.09.05 02:01  
힘내세요ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.09.06 14:30  
감사합니다
돌아온장고 2023.09.05 02:16  
안되는  타임인가보네  ㅜㅜ  항상  응원!
맛김 작성자 2023.09.06 14:31  
에효추석도 얼마 안남았는데 ,,,
마틴러 2023.09.05 02:19  
아 저러면 멘탈 터지는데 ㅠㅠ 힘내세요
맛김 작성자 2023.09.06 14:32  
감사합니다
솔옴 2023.09.05 03:33  
힘내시길 바래요…
맛김 작성자 2023.09.06 14:32  
힘내볼게요,,,
구구팔팔이 2023.09.05 03:34  
아휴 ㅠㅠ연승하시길유 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.09.06 14:34  
에효,,, 연ㅇ승 단 2연승이라도 하고 싶네요
악덩고필이 2023.09.05 03:53  
후미 사부작 해야 ㅠㅠ 일단좀쉬기기ㅡㄹㄹ
맛김 작성자 2023.09.06 14:34  
많이 쉬고 와야할듯해요 ㅜ
김제리 2023.09.05 04:17  
하이구.. 응원합니다
맛김 작성자 2023.09.06 14:35  
감사합니다
ALLWIN 2023.09.05 04:30  
에고... 500은 너무 깊네요 ㅜㅜ.. 기운내세요
맛김 작성자 2023.09.06 14:36  
감사합니다 기운낼게요
무거동태식이 2023.09.05 04:30  

좀 쉬세요 형님,,, 힘내세요. .. 

맛김 작성자 2023.09.06 14:37  
감사합니다
무명 2023.09.05 05:46  
아이고 자제하면서 하개요 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.09.06 14:38  
네 ㅜ 감사합니다
슬롯대장 2023.09.05 06:15  

힘내시길 ㅠ.ㅠ

맛김 작성자 2023.09.06 14:39  
힘낼게요,,,
슬롯해피 2023.09.05 06:54  
너무 손실이 크시네요 ㅠㅠ 많이 힘드시겠지만 마음 잘 추스리셔서..꼭 복구하시기만을 바랍니다..맛김님..♡
맛김 작성자 2023.09.06 14:39  
감사합니다 해피님 항상 따듯한말 감동이네요
이게뭐야 2023.09.05 06:57  
아이고 ㅜㅠ
맛김 작성자 2023.09.06 14:40  
에혀....
대천명 2023.09.05 08:07  

너무 크다.

맛김 작성자 2023.09.06 14:40  
깊어졌네요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.09.05 08:15  
깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ
맛김 작성자 2023.09.06 14:44  
ㅜ 넘 깊어졌어요
도시광사아안 2023.09.05 09:57  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.09.06 14:45  
감사합니다
피파개고수 2023.09.05 16:26  

휴,, 힘내시길 바래요ㅠ

힘낼게요 ㅜ 감사합니다
언니야 2023.09.06 08:59  

이런 힘내세요ㅠㅠ

감사합니다 힘낼게요
챔피언 2023.09.06 20:30  

힘내세요...

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 20:10  
힘내십쇼ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.08 00:17  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

담배아재 2023.09.08 00:22  
힘내세요ㅠ
제목