드디어 저도 완내스 환전글 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 저도 완내스 환전글 ㅎㅎ

고라덕덕 34 663 0
드디어 저도 환전받았습니다!!
부정배팅 한번도 한적없고 양방명단에 올라가있어서 그냥 먹싸구나라고 생각했었는데 오늘도 혹시나하는 마음에 기다리고 기다렸는데 환전 받았어요 ㅠㅠ
저랑같이 맘고생했던분들도 환전 꼭 받으실겁니다
받아야할 돈 받은건데 기분이 두배이상좋습니다 ㅎㅎㅎ
완내스 실장님도 너무 착하시고 자주이용해야겠어요!
선량한 배터 피해입지않게 도움주신 회장님께 꼭 감사인사 전하고싶습니다
다같이 응원해주시고 위로해주신 배민회원분들께도 정말 감사인사 올립니다
배민 자주 이용할거며 활동하면서 가깝게 지냈으면 좋겠습니다
다들 너무 감사합니다 복받으세요 ><

34 Comments
마틴러 2023.09.05 00:18  
자주 이용한다는거 사실인가요?ㅎㅎ
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:18  
네 사실입니다 ㅎㅎ
카라카라 2023.09.05 00:18  
저랑 베민에 정착하시죠 동지님^^
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:18  
좋아요 ㅎㅎ 빨리 고랩되요 같이!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

더킹 2023.09.05 00:18  

출금축하드려요~~

고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:19  
더킹님 감사합니다 항상 응원해주셔서 ㅎㅎ
minkol 2023.09.05 00:19  
축하드려요
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:19  
감사합니다ㅜㅜ 회원님들 덕분에 피해안봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.05 00:19  

축하합니다

두발 쭉 뻗고 주무세요 ㅎㅎ

고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:20  
깔깔님 감사합니다 ㅜㅜ
물뱉는하마 2023.09.05 00:19  

ㅊㅋ드려여ㅎㅎ

고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:20  
하마님 감사합니다!!
뚜대 2023.09.05 00:22  
저도 빨리 환전글 쓰고 싶네요!!
축하드립니다ㅊㅊ
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:23  
감사합니다!!
뚜대님도 나오실거에요 걱정마세요 ㅎㅎ
스보리 2023.09.05 00:32  
축하드립니다.고생하셨어요
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:37  
감사해요 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.05 00:34  
축하드려요
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:37  
감사합니다!!
대천명 2023.09.05 00:37  

czcz

고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:38  
감사합니다 ㅎㅎ ~~
ALLWIN 2023.09.05 00:42  
축하드립니다 ^^ 드디어!!! 고생하셨어요
고라덕덕 작성자 2023.09.05 00:58  
감사합니다 !! 항상 응원해쥬셔서 감사해요 ㅜㅜ
김전설 2023.09.05 01:40  
축하합니다
구구팔팔이 2023.09.05 03:46  
나이스나이스 그간고생많으셨어유
악덩고필이 2023.09.05 04:02  
축하용
김제리 2023.09.05 04:26  
추카드려요~~
무명 2023.09.05 06:06  
과연 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.05 07:11  
고라덕덕님~♡ 넘넘 축하드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.05 10:06  
추카추카여
언니야 2023.09.06 08:48  

축하드립니다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

챔피언 2023.09.06 20:23  

축하드려요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 17:37  

정말 축하드립니다 ~! 

옆동네 2023.09.07 19:56  
축하드립니다
담배아재 2023.09.08 00:14  
크 축하드립니다!!
제목