아벤 5일출석이군여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 5일출석이군여 ㅋ

더킹 23 288 0

이번에부터 5일되면 치킨주네여 ㅋㅋ

까먹을뻔

출석하고 꼭 신청들하세여

꽁치킨은 먹어야됨 요즘 치킨이 너무 귀함

23 Comments
카라카라 2023.09.05 00:08  
치킨가격도 넘 올랐어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

마틴러 2023.09.05 00:10  
저도 오늘하면 5일인데 신청해야 주나요?
알아서 주는게 아니고요?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.05 00:11  

신ㅇ청해야줍니다

마틴러 2023.09.05 00:11  
감사합니다 몰랐네요
더킹 작성자 2023.09.05 00:15  

감사하면 닭다리한개주세여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

마틴러 2023.09.05 00:16  
날개까지 드립니당~
솔옴 2023.09.05 00:14  

아 벌써 5일이네요 ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.09.05 00:15  
시간겁나게 빨아여 ㅋㅋ
김전설 2023.09.05 01:41  
오호.. 글쿤요
구구팔팔이 2023.09.05 03:47  
치킨치킨~ 만근까지화이팅유
악덩고필이 2023.09.05 04:03  
나이스만그가즈아
김제리 2023.09.05 04:28  
치킨 타드세요꼭~~
무거동태식이 2023.09.05 04:34  

치킨이 고오오급 음식이 되었네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.05 04:44  
아 신청해야하는구나 ㅎㅎ ~ 정보 감사합니다
무명 2023.09.05 06:07  
연속 출석해야하는건가

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.05 07:13  
출석5일 생기니까 너무 좋네요~!!^^
피파개고수 2023.09.05 07:23  

치킨 나이스!

도시광사아안 2023.09.05 10:12  
좋은하루되세요 ~!!파파파이팅
언니야 2023.09.06 08:45  

시간빠름여 ㅋㅋㅋ치키니닭

챔피언 2023.09.06 20:12  

치킨받았스니다^^

비바라비다 2023.09.07 17:35  

치킨 나이스! 

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 19:40  
치킨ㅅㅅㅅ
담배아재 2023.09.08 00:13  
치킨굿!!^~^
제목