ㅡㅡㅡ 저는 믿고있엇습니다 ㅡㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅡㅡㅡ 저는 믿고있엇습니다 ㅡㅡㅡ

S클래스 25 716 0
배민회장님 및회원님들  그리고 완내스 ~~~~
힘든기다림의 시간이엇지만 완네스의 저문구 ~~~
다시한번 모두에게  감사드립니다 ♡♡♡♡

25 Comments
담배아재 2023.09.04 21:14  
돈받으심?
철와 2023.09.04 21:14  

축하드립니다.

S클래스 작성자 2023.09.04 21:22  
감사합니다
솔옴 2023.09.04 21:14  
넘 다행이예요 ㅎㅎ
S클래스 작성자 2023.09.04 21:23  
네 감사합니다
플팔가곺아 2023.09.04 21:15  
부럽습니다 S클님 ㅠㅠ
저는 아직 대기중이네요..
S클래스 작성자 2023.09.04 21:23  
얼른받으시길 기원합니다
할수있다필승 2023.09.04 21:20  

블라인더 처리된 댓글입니다.

S클래스 작성자 2023.09.04 21:25  
제가 성급하게 접근한건 없습니다
배민코드가아닌 제가 환전이 나왓으니
정상적으로 배팅하셧다면 환전 당연히 나온다고
걱정하지말라고 올린글입니다
물론 지금심정이야 누구보다더 제가잘알기에~~
할수있다필승 2023.09.04 21:35  

제 답글에 문제가 있었나요?

왜 블라인더 처리가 됐지...? 

영구몽 2023.09.04 21:23  
저도 아직기다리고있네요

텔레그램에선 계속 기다리라고만하고...ㅠ
S클래스 작성자 2023.09.04 21:26  
조금만더 힘내시라는 말밖에 ㅜㅜ
쿠라파 2023.09.04 21:23  

저 베민 코드인데 아직도 전화 못받았습니다

기쁘신점 알겠습니다 근데 정말 지금 저도 폭발 직전입니다

저는 양방 처리자도 아닙니다.....

S클래스 작성자 2023.09.04 21:27  
저 15일정도 기다렷습니다
배민코드면 크게걱정안사셔도 ~~
몽실아기 2023.09.04 21:29  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
S클래스 작성자 2023.09.04 21:35  
감사합니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.04 21:44  
돈 받으니 좋으 신가부다 ㅎㅎ
축하해요
도시광사아안 2023.09.04 21:52  
솔직히 자기도 받으면은 최고죠.ㅎ
블레스미 2023.09.04 22:01  

받으셔서 다행여 ㅎ

피파개고수 2023.09.04 22:11  

다행입니다!

이게뭐야 2023.09.04 22:44  
대행이네요
김제리 2023.09.05 04:51  
추카드려용
언니야 2023.09.06 00:04  

다행입니다!

옆동네 2023.09.07 17:01  
축하드립니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 17:14  

정말 다행입니다 ~!

제목