도박중독 억제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박중독 억제

김봉달 18 556 0
억제기 찾았습니다
봉달이는 먹는거 좋아하니
살도 덜찌고 질겅씁어 스트래스 푸는
개껌,, 이 아닌 육포랑 오징어채입니더 ㅎㅎ
코주부꺼요 이거로 앞으로 도박중독 참아봅니다

18 Comments
ALLWIN 2023.09.04 20:00  
하고싶을땐 대신 십는겁니까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.04 20:03  
네ㅔㅔㅔㅔ
이게뭐야 2023.09.04 20:00  
드라마도 좋아요 ! 
추천해주셔요
ALLWIN 2023.09.04 20:05  
병맛 코믹 수사물 "힙하게" 추천요
이게뭐야 2023.09.04 20:08  

저는 연인도 좋고 소문이 그뭐드라 소문이 나오는거 ...아 경이로운소문도 재밌어요 소방서옆 경찰서도 재밌고 

아니면  외국 여성분 좋아하시면 넷플릭스 투핫이런것도 추천해요 

그러고보니 저는 그냥 티비나오는건 다 보는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴러 2023.09.04 20:01  
담배 생각날때 좋아요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

저 비흡연자에야 ㅎㅎ
마틴러 2023.09.04 20:06  
아하 ㅋㅋ 제가 그렇거든요 집에서 담배피러 내려가기 빡쎄요 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 20:15  
핫 그걸로되나욧?!!!!!
유협 2023.09.04 20:19  
중독에서 벗어나는건 음ᆢㆍ베민?
악덩고필이 2023.09.04 21:02  
참는거는 ㅠㅠ 화이팅
을지부루 2023.09.04 21:04  
파이팅
도시광사아안 2023.09.04 22:16  
파파파이팅
솔옴 2023.09.04 22:27  
ㅎㅎㅎ 중독에 벗어나기 가즈아
김제리 2023.09.05 04:59  
파이팅~~~=
언니야 2023.09.05 22:08  

오징어채좋네요 ㅋ