핑 맞아보신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑 맞아보신분 계신가요?

크보사랑 16 453 0

신기한 일이있어서요..

제가 게임하고나서 빅2에서 160만원 환전하고, 게임을 한적이 없는데

모르는 18만원이 제이름으로 입금이 됐고,

제가 사용하는 은행사에 물어보니 제이름으로 신한은행에서 입금된 건이라는데..

자동이체 빠져나간게 들어온것도 아니고, 게임하고 이겨서 들어온돈도 아닌데

이거 뭐죠??

핑쏜걸 수도 있나요?

핑 맞는거 어떻게 맞는건가요??

뭐지?? 이 찝찝한 18만원은....ㅠㅠ

오늘 게임은 빅2에서만 했고, 빅2에서 입금된 은행은 신한은행이 아니던데..

찝찝하게 뭐여 젠장...

16 Comments
수리남 2023.09.04 18:16  

모르는 돈이 입금됐다고 은행에다 미리 신고해놓으세요

크보사랑 작성자 2023.09.04 18:17  
신고는 했어요.... 제이름으로 입금된거 봐선, 게임사에서 입금했던가 아니면 자동이체된게 환불된거 같은데....찝찝함을 감출수가 없네요..
귀공자 2023.09.04 18:16  

은행에 얘기해보세요

크보사랑 작성자 2023.09.04 18:24  

이게 도박할때만 사용하는 통장이라, 다른데선 입출금 될일이 없는 통장인데...제가 모든 사이트 다 들어가서 확인해도 새벽에 1번 18만원 출금한기록있고, 그돈은 새벽에 입금이 됐던데....내이름까지 알고, 계좌번호까지 아는데 뜬금없이 돈을 입금한 여긴 뭐지...아주 ㅈ ㄹ 이네요....은행에 문의하니 보이스피싱으로 신고한다고 무조건 묶이는건 아니라던데...암튼 찝찝한돈이 들어와 버렸네요 ㅠㅠ

노블 2023.09.04 18:34  
핑돈일수도 있어요~
크보사랑 작성자 2023.09.04 19:08  
핑돈일때는 어떻게 해결해요?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

무명 2023.09.04 19:17  
근대 핑돈이
머에요
크보사랑 작성자 2023.09.04 19:21  

일단 내일 신한은행에 제3자 사기신고로 제가 역으로 신고해서, 입금자한테 입금해야겠네요...하 ㅅ ㅂ

에스프레소 2023.09.04 19:45  

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 20:07  

전 아직은.....

을지부루 2023.09.04 21:59  
아직
솔옴 2023.09.04 22:35  
얼른 은행가보셔요 ㅠ
도시광사아안 2023.09.04 22:46  
저도 아직은 경험이 없
언니야 2023.09.05 14:36  

헐 핑은무섭

옆동네 2023.09.07 12:52  
찝찝하네요..