샤워하고 밥먹고 릴레이 대기합니다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

샤워하고 밥먹고 릴레이 대기합니다 ㅋㅋ

시아오빠 49 297 0

맑은 정신으로 임하려고

오늘은 게임도 안하고 있네요 ㅎㅎ

일단 댓노로 시간 좀 채우다가

릴레이 참여해야죠..

저도 짤처럼 감튀 저렇게 먹고 싶네요 풉...

49 Comments
on2020 04.17 09:40  
굿굿 맥출기원합니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.17 09:40  

맥출 하고 싶네요 ㅎㅎ

꺌꺌 04.17 09:41  

케찹을 산처럼 쌓아서 찍어야겠네여ㅋ풉

시아오빠 작성자 04.17 09:42  

케찹을 산처럼요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 04.17 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ
상두 04.17 09:53  
케첩부럽다
시아오빠 작성자 04.17 09:53  

케첩이 부럽네요 ㅋㅋㅋ

나카타 04.17 10:01  
좋은 하루되시구여!!!
시아오빠 작성자 04.17 10:02  

행복만 가득하세요

솔옴 04.17 10:31  

저도 대기 중이네요~!

시아오빠 작성자 04.17 10:32  

선수들은 대기 타야죠 

소연신 04.17 10:42  
가즈아
시아오빠 작성자 04.17 10:47  

가야죠

슬롯해피 04.17 11:04  
시아오빠님~♡ 느낌 좋습니다~!!^^ 릴레이 좋은 결과 마무리하셔서 즐거운 수요일 점심시간을 맞이하시길 소망합니다~!!^^ 아즈아 출금성공 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.17 11:06  

해피님도 1번 출금 성공을 진심으로 응원합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.17 13:48  
맥출갑시다
시아오빠 작성자 04.17 13:49  

죽었습니다 ㅋ

천천히살자 04.17 13:53  

ㄹ릴 맥출하시길

시아오빠 작성자 04.17 14:06  

뎅이네요 ㅋ

배당의민구 04.17 13:59  

맥출 고고