빅투에 문의 좀 해주세요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에 문의 좀 해주세요 ㅜ

강강 28 258 0
캐시를 몇번이나 지워도
크롬으로 해도
계속 오류 페이지가 뜬다고 ㅜㅡㅜ
이 글 링크 좀 .. 빅투에 전달해주실 분 ㅜㅜ

28 Comments
죔쑤 02.13 07:35  
핸펀 껏다 켜보세요
강강 작성자 02.13 07:43  
밤새 했네요
퍼스트 02.13 07:41  
재부팅ㅡㄴ
강강 작성자 02.13 07:58  
폰 여러번 껐다켬 ..
죔쑤 02.13 07:47  
지금 문의중
죔쑤 02.13 07:48  
해당 스크린샷
죔쑤 02.13 07:52  
스크린샷이 있어야 원인을 알수있답니다

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

강강 작성자 02.13 07:59  
문의 감사해요 글에 스크린샷 첨부 돼 있는데 ㅜㅜ
고뇌함 02.13 07:52  

머징 보통 캐시삭제하면대는뎅 ㅠ

강강 작성자 02.13 08:00  
그러게요 ㅜ 어젯밤 점검 끝나고부터 아침까지 캐시만 한 20번 지웠네요 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 02.13 08:09  
쿠키와 캐시 삭제하랍니다 ㅜ
강강 작성자 02.13 08:15  
그거 내내 했는데 ㅜㅜ 바쁘실텐데 문의 해주셔서 감사해요 !!
하노이잭팟 02.13 08:21  
새로고침 자주해서 해당IP 디도스 공격인식으로 차단해서그래요. 모바일이면 비행기모드 한번 갔다오고, PC는 유동IP 라서 이틀정도 지나면 IP 바껴서 접속되요
강강 작성자 02.13 08:47  
비행기 모드 갔다오니 됐어요 !! 역시 위원장님 !!
하노이잭팟 02.13 08:22  
강강님 아이피를 빅투 알려줘도 해결해줄겁니다

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

별왕 02.13 08:24  
잘해결되시길 바립니닷!!
지략가 02.13 08:31  

잘해결되시길

형왔다 02.13 08:38  
해결되셨나..
스보리 02.13 09:57  

잘해결되시길

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

봄날 02.13 10:04  
비행기 모드 켯다 끄기
중졸삥달이 02.13 10:48  

잘 해결되시길~

솔옴 02.13 23:51  

해결돼서 다행요!!!

블레스미 02.14 02:08  

해결되셔ㅑㅆ나여?

골드로 02.14 12:41  
수고하셨습니다
레버넌트 02.15 11:29  
해결되신거죠? 
슬롯대장 02.15 12:05  

해결 되셧을듯!

하늘바람 02.15 18:55  

잘해결 되셧길!

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.16 03:40  
잘해결되시길요
제목