배가 출출해지는 시간이 다가오네요~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배가 출출해지는 시간이 다가오네요~!!

77777 32 222 0
고구마 좀 구워야겠습니다!

제가 고구마를 엄청 좋아합니다ㅎㅎ

밤고구마인데...올해 비가좀 많이와서...

고구마가 머리만 하네요ㅎㅎ

잘라서 구워아겠습니다!

낮에는 장작불에 굽는데....지금은 방에서 직화냄비로ㅎㅎ

너무커서 반개만...구워먹기로!

다구워지면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ!

32 Comments
꺌꺌 02.11 21:20  

뭐야

고구마 왜래크농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 02.11 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ 더큰것도 있었어....2개가 10키로 넘었지ㅋㅋㅋㅋ근데 큰거 잘라서 구워먹으면 진짜 맛나지롱ㅎㅎ
좀따가 구워진 사진올리주께ㅋㅋ
꺌꺌 02.11 21:23  

그런건 짤라서 맛탕해무야되는거 아니가

77777 작성자 02.11 21:26  
구워먹어도 맛탕보다 더달아ㅋㅋ
on2020 02.11 21:30  
고구마가 호박인듯요!
77777 작성자 02.11 21:30  
많이크네요ㅎㅎㅎ. 잘라서 굽고있습니다!
형왔다 02.11 21:36  
맛나게 드세요
77777 작성자 02.11 21:37  
네 즐거운 저녁시간되셔요^^
이몽룡 02.11 22:01  
진짜 머리만하네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.11 23:31  
머리만하디길래 ㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜였어 ㅋㅋ

보고 깜놀요 ㅎ
이상한나라 02.11 23:41  
와 고구마 진짜 개크네 ㄷㄷㄷ 저런건 몇키로 짜리야?
보보스11 02.12 00:40  

와 먼지헀네 ㅋㅋㅋ

솔옴 02.12 01:37  
초왕고구마네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯대장 02.12 02:02  

엄청크네요 ㅎ

지략가 02.12 06:57  

어우 크네요

퍼스트 02.12 09:39  
오굿인데요
별왕 02.12 12:42  

굿이네요 ㄷㄷ 어ㅏㅁ청커요제꺼처럼

악어알 02.12 14:22  

맛있게드세요

미슐리 02.12 15:23  
맛나게드세요
단도왕다모아 02.12 20:02  

맛나게드세요

블레스미 02.13 07:09  

맛난것드시죠 ㅎ

시아오빠 02.13 09:46  

고구마가 엄청 크네요

골드로 02.13 13:44  
맛있게 드세요
마초 02.14 01:04  

엄청 크네요 ㄷㄷㄷ

Celebr… 02.14 09:17  
맛드하자요
시베리아호랑 02.14 10:01  

맛잇게드세용 

하늘바람 02.14 12:33  

맛나게드셧길!

레버넌트 02.14 12:46  

맛점하세요

귀공자 02.14 16:06  

고구마 좋네요

봉봉봉봉 02.14 16:36  
맛잇으셧겟네요
ALLWIN 02.14 19:21  

고구마 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ손크기랑 고구마 크기랑 한참을 번갈아봤네요

비바라비다 02.14 19:53  

군고구마를 직접해드시는 몇안되는분 ㅎㅎ ! 부럽습니다~! 

제목