설 잘보내고 계신지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설 잘보내고 계신지요?

Legend 35 291 0
간만에 또 글투척이네요ㅋㅋ
물론 덕담이벤트 글 제외ㅋㅋ
본가에 내려가지 않고 제사상 비용 투척하고..
집구석에서 배달음식으로 개기며,
뎅구르르하다보니ㅋㅋ
심심해서 또 가지고 놀다보니..
이익보고 바로 손절ㅋㅋ
물론 떡값받았던 부분 복구한거지만ㅋㅋ
예전같지않아 그냥 떡값받을걸로 스테이..
요즘은 그렇습니다..
뱃 할 돈으로 맛나는 거 먹고..
사고 싶은 거 사고..

누군가 그러더군요..
바카라는 5대5라고ㅋㅋ
전 9대1로 보기에..
딜러9.. 나1

그렇게 삽니다..ㅋ

35 Comments
단도왕다모아 02.10 23:06  

천재신듯여... 딜러 9 나 1 명심하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Legend 작성자 02.10 23:08  
5대5라면 전 벌써 갑부가 되었겠죠ㅜㅜ
단도왕다모아 02.10 23:08  

맞는말씀이십니다 ㅠㅠ

전설이 02.10 23:09  

명절 본가에 왜 안갖다 왔어요..쓸쓸하게 보내겠네요..

새해 복많이 받고요 

레전드님말대로 맛난거 먹고 사고 싶은거 사는게 그게 여운이 남는거죠

잃어봐야 아픈 기억만 있고..

새해에도 지금처럼 현명한 도박생활 이어가기를 응원해요.. 

Legend 작성자 02.10 23:12  
본가에 내려오는 인원 많기에..
그냥 차례상 비용만 보냈습니다..
이젠 늪에서.. 족쇄찬 인생도 싫고ㅋ
그냥 재미로만ㅋㅋ
전설님도 화이팅입니다.
전설이 02.10 23:16  

줍줍의 창시자가 잘 안보이니 넘 궁금해서 ㅎㅎㅎ

재미로만 하는 마인드 가장 필요하죠...취미로 접근 절대 도박으로 접근은 하지 않을거라 믿어요

화이팅입니다

Legend 작성자 02.10 23:18  
ㅎㅎ
전제조건은 내가 돈때문에 힘들면 안됩니다..
그게 제 마인드입니다.
고뇌함 02.10 23:11  
명절에느 안하는게맞더라구영 ㅠㅠ
형왔다 02.10 23:12  
마자요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 02.10 23:13  
명절 잘보내시고 좋은기운으로 올해 대박 나시길 : )  
Legend 작성자 02.10 23:16  
감사합니다..
그러나 뱃쪽으로 대박을 원하진 않습니다^^

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

별왕 02.10 23:24  

명절 잘 보내시길 바랍니다!!

Legend 작성자 02.10 23:24  
별왕님도 새해 복 마니~~
욕망진상 02.10 23:49  

바카라는 10대0아니예요?? 가끔가다가 유저 먹으라고 주는 게임 아님? ㅋㅋㅋ 전 벳하는 족족 반대로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.10 23:53  
레전드님~♡ 예전처럼 베민서 자주 뵈어야 하는데 ㅜㅜ 새해복 많이 받으십시요~♡
Legend 작성자 02.11 00:05  
현생 위주로 살다보니ㅎㅎ
복만 받으시길
나그네진 02.11 01:37  

새해 복 많이 받으세요!!

on2020 02.11 06:28  
딜러가 유리하긴하죠
에스프레소 02.11 07:24  
새해복많이 받으세요
노블 02.11 09:25  
새해복많이받으세요
슬롯대장 02.11 14:48