● 스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트 ●

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

● 스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트 ●

빅카이팀장 25 374 1

● 스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트 

종목: 스포츠  야구 MLB

5,000 베팅하여  맞힐 시 10배 상금

현찰 상금 50,000원 추가 지급

2024.05.30(목) 04:45 ~07:35

이벤트 지정경기 

- 필라델피아vs샌프랜시스코 

- 마이애미vs샌디에이고  

- LA다저스vs뉴욕메츠

- 보스턴vs볼티모어 

1상단 이미지는 예시 베팅임으로 권장 픽이 아닙니다.

2.경기별 단폴더가 아닌 다폴더로 묶어야 합니다.

3.해당 이벤트 참여하여 올킬 당첨시 당첨내역을 고객센타로 보내주시면 추가 보너스 즉시 지급됩니다.

25 Comments
가라가라고 05.29 18:48  
확인했습니다
현현 05.29 18:48  

이거 진심 괜찮아 보이는데요 .. 5만원 걸어서 4개 약 12배 60만에 10배 600만? 5만원에 4개 맞추면 600만원이란 소리 아닙니까 ??

갓센세 05.29 21:07  

배팅금액의 10배 5만원 배팅이면 50추가지급이란 얘기인듯

선생님 05.29 20:21  
잼겠네
갓센세 05.29 21:05  

도전해야겠네요 ㅋㅋ

무소의뿔질 05.29 21:33  

이게 되나 ㅋㅋㅋ

무진장 05.29 22:01  

뭐지

욕망진상 05.29 22:25  

이거 동전뒤집기랑 뭐가 달라요? 그냥 돈 버리는 게임 같은데..

오뚝이 05.30 01:02  
이런게!
단도왕다모아 05.30 02:11  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

커피프린스 05.30 03:14  

좋네여  

블레스미 05.30 03:40  

돌발은환영이야~

좋은날 05.30 03:58  
이벤트 좋네요
동무이 05.30 09:06  
이벤트 굿이요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

배당의민구 05.30 12:01  

좋네요

바코대 05.30 12:41  

오우 ㄷㄷ

시레기 05.30 14:33  
전 홀이 땡기네요
하와이안 05.30 15:27  

이벤트 좋네요 ! 

지략가 05.30 23:05  

굿입니다

보보스11 05.31 02:24  

받아줘야하지 ㅋㅋ

해외전업근로 05.31 02:28  

오호라 나이스 이벤트~

하늘바람 05.31 07:34  

이벤트 굿굿여

마초 05.31 15:02  

오오

악어알 06.01 16:08  
굿굿
끝까지 06.01 16:13  
좋네여

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

제목