왜케 복잡해진데;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜케 복잡해진데;;

박짠호 18 351 0

이번달에 포인트 교환 5만원 했으면 450만원 입금액이 되어야 릴레이 참여 가능하단 말입니까?

정확하게 공지를 좀합시다 매달 이렇게 규정이 바뀌면 머리아픕니다;;

18 Comments
귀공자 02.15 15:33  

맞죠. 다만 1등일경우고, 운좋아 4등이면 충분하죠. 그게 그건 운이니까 대충 400만원 만들어 놓는게 정답이긴하죠

박짠호 작성자 02.15 15:36  
이번달 포교 5만원 했고 1등되면 40 출발 그러면 5만원 포교에 1등출발 40에 45니까 무조건 실적 450이 되어야겠네요?
귀공자 02.15 15:39  

그렇다고 봅니다

노블 02.15 15:56  
맞아용
우우이 02.15 16:23  
릴레이..

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

킬러 02.15 16:51  

이벤트를 참여하려면 엄청난 실적이 필요하죠

별왕 02.15 18:07  
그러네요아주 머리아파요
퍼스트 02.15 22:33  
빅투라전열외
솔옴 02.15 22:57  
네 1등이면 400 실적 여유가..
고뇌함 02.16 02:11  

흠..바뀔려나

슬롯대장 02.16 06:01  

참 금액 애매하면 순위도 영향이 잇네요

시아오빠 02.16 10:57  

맞아요 

나는야생바꾼 02.16 11:07  

맞아용 ㅎㅎ 화이팅

마초 02.16 14:55  

개판입니다 ㅋㅋ

ALLWIN 02.18 02:44  

맞습니다~

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

하늘바람 02.18 08:11  

너무 복잡해지네여

시카리오 02.18 13:36  
포교 안하도 릴할려면 400입이라..
골드로 02.18 15:05  
힘내세요
제목