지금 크탐 미쳤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 크탐 미쳤네요..

욕망진상 23 338 0

슬롯 뎅치고..

카라로 멘징치고 환마감한후에

잔돈으로 크레이지 들어갔는데

보너스가 숫자보다 더 많이 나오네요?

젠장 이럴때 크탐 들어갔어야 했는데..

괜히 환쳤네 ㅠㅠ

23 Comments
솔옴 02.08 23:48  

아깝지만 못먹을 운명이라 생각하고 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 02.08 23:49  

그렇게 생각해야죠 ^^ 아깝긴 하지만 멘징했으니 됐어요 ㅎㅎㅎ 그냥 꺼버렸어요 어차피 입금도 안되는 시간대라 ^^

리치박 02.08 23:48  
아쉽네요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

욕망진상 작성자 02.08 23:49  

구경하는데 크타도 2번이나 들어가고 연타로 파친코에 X3 X5 코인플립들어가고, 캐시헌터도 들어가고 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 02.08 23:51  
몇일전에도 저랬어여
수욜인가
저그림보고 드가서 무지성벳때려서 750배먹었네여
욕망진상 작성자 02.08 23:52  

좀전에도 500배당 떳던거 같아요...환치고 아..아쉽다 이런생각이 계속 들어서 꺼버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 02.08 23:53  
저도 그거먹고 뒤도안보고 나왔네여
그럴땐 안봐야해여
미련남아서 충전하고 드가면 죽는건 국룰
욕망진상 작성자 02.08 23:58  

글쳐 미련가지면 그순간 텅장되는건 국룰..

퍼스트 02.09 01:27  
건승하십쇼 ㅎ
슬롯대장 02.09 03:18  

저런거 진짜 아쉽당..

사업폭망 02.09 05:57  

우와....저런걸햇어야 ㅠ

형왔다 02.09 09:09  
나만가면 없넹
on2020 02.09 11:28  
설이라?

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

노블 02.09 12:24  
대박이네요
슬롯해피 02.09 13:08  
크탐서 저런 연이은 찬스가 ㅅㅅㅅ
시베리아호랑 02.10 10:30  

와 보너스 뱃대박날찬스네요 

봉봉봉봉 02.10 20:41  
아쉽네요ㅜ
ALLWIN 02.11 11:41  
크탐 진짜 나올떄 확나오죠 ㅎ
블레스미 02.11 12:51  

와 엄청나다